Давно присматривалась к подобным помадам, которые надо кликать. Одну уже удалось попробовать, это была помада Love Generation. Она мне понравилась, но текстура помады не совсем та, которую я ожидала. Решила сделать вторую попытку и купить бальзам 7Days.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Покупала её в магнит косметик. Там частенько бывают различные промокоды для выгодных покупок. В итоге блеск обошёлся мне всего в 245 рублей. Без скидки в том же магните он стоит 500 р.
Описание
Блеск для губ B.COLOUR PROFESSIONAL 02 Dreamer придает зеркальный блеск, увеличивает губы и глубоко увлажняет. Блеск для увеличения губ с мягкой кремовой текстурой ложится идеально ровно и подчеркивает естественный оттенок губ. Блеск для губ увлажняющий заботится о нежной коже губ за счет Smart-формулы с Витамином Е: насыщает влагой, питает и смягчает. Милый и удобный аппликатор в форме сердечка обеспечивает равномерное нанесение. Мягкая текстура блеска легко наносится, комфортно ощущается на губах, не растекается, не выходит за контур и не оставляет липкости. Оттенок подходит любому цветотипу, выглядит естественно и стильно как в дневном, так и в вечернем макияже. Используй его как бальзам, который подчеркивает естественный цвет и форму губ, или в качестве глянцевого топа для помады. Бальзам делает губы идеально гладкими, придает 3D объем и погружает тебя в поистине райское наслаждение с ароматом баунти.
Внешний вид
Дизайн блеска мне безумно нравится. Футляр выполнен из глянцевого пластика насыщенного глубокого синего оттенка. Он прочный, качественный. Выглядит презентабельно.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Кнопка розовая. Кликает отлично, не залипает.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Стик выполнен в форме сердечка. Выглядит мило и как оказалось, он очень удобный.
Консистенция, цвет, аромат
Линейка насчитывает 6 оттенков помад, от нюдовых до более ярких. Я выбрала для себя оттенок #2, чтобы только немного придать губам розовый оттенок, но уже задумалась над покупкой оттенков #5 и #6.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Оттенок который я выбрала очень нежный, розовый с теплой ноткой.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Консистенция у помады тающая и невероятно мягкая. Помада придаёт губам зеркальный блеск. Аромат блеска очень сладкий, даже немного приторный, но на губах долго не ощущается.
Единственное, что не нравится, помада постоянно пачкает корпус.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Выглядит не очень опрятно.
Способ применения
1. Нажми на кнопку 2-3 раза, блеск для губ не должен выдвигаться полностью. 2. Нанеси на губы: 1 слой для легкого глянцевого блеска и 2-3 слоя для более насыщенного оттенка.
Применение
Мои губы очень часто бывают сухими, с трещинками. Часто пользуюсь матовыми помадами и это усугубляет ситуацию. Поэтому в последнее время стараюсь использовать бальзамы и блески с более ухаживающими свойствами. Помада 7 Days одна из них.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Это мои губы до нанесения помады: присутствует сухая кожа, трещинки.
Чтобы накрасить губы, надо немного покликать на кнопочку. Стик выдвигается и теперь можно нанести помаду на губы.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
На фото сверху блеск нанесен в один слой. Когда стик помады касается кожи губ, он начинает таять от тепла тела и словно сам растекается по губам, оставляя на них лаковое зеркальное покрытие.
Оттенок очень нежный розовый. Изначально долго сомневалась подойдет ли он мне, но как оказалось зря. Смотрится приятно. Для легкого летнего макияжа отлично подходит.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Нравится как бальзам ухаживает за губами. После использования кожа становится мягче, разглаживается, становится менее сухой.
За счет своей консистенции, блеск 7 Days очень любит выходить за контур губ. Он просто растекается. Возможно просто нужно наносить его чуть поменьше, но тогда не будет такого зеркального блеска на губах.
Я частенько использую блеск в тандеме с карандашом для губ. Подходящего оттенка у меня нет, беру потемнее, смотрится все это не менее симпатично, чем соло.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Также нравится как бальзам визуально увеличивает губы. Я не жалуюсь на свои, но с бальзамом и карандашом они становятся еще объемнее.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Да и с карандашом блеск не так сильно выбегает за контур.
Блеск для губ 7 Days B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
В полном образе смотрится гармонично.
Стойкость
Стойкостью данный блеск похвастаться не может, но это и не удивительно. Если честно еще ни разу не встречала стойкую глянцевую помаду.
Если не контактировать с посудой и воздержаться от поцелуев, то помада сможет продержаться около часа.
Демакияж
Обычно стирать блеск 7 Days не приходится, так как к вечеру от него не остается и следа. Но если приходится, просто снимаю остатки ватным диском.
Положительные моменты:
1. Немного пачкается
2. Не стойкая
3. Выбегает за контур
Выводы:
Блеск 7 days очень приятный в использовании. Хоть и имеет некоторые недостатки, вполне может занять почетное место в косметичке.