Всем доброго дня!
Как только появилась данная линейка в обзорах и шортсах на ютуб с самого начала еще даже до появления на маркетплейсах я уже держала "руку на пульсе" и ждала выхода всей capsule, в самый раз я любитель блесков, масел и вв, сс-кремов, так что это прямо то, что я очень хотела попробовать.
Уровень моего удивления представьте когда в магазине не было этих блесков- вот масло есть, вот румяна, вот консилеры, а блесков в тубе нет. Так я сделала вывод, что все же их можно заказать только на вб, т.е даже не везде они есть. Есть на сайте 7 DAYS, а еще через группу в ВК.
Более точное название:
Блеск для губ зеркальный с 3D эффектом / B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE
Описание:
• зеркальный блеск
• эффект жидкого стекла
• визуальное увеличение губ
• увлажнение и питание 12ч
• формула с витамином Е
Блеск для губ B.COLOUR PROFESSIONAL 01 Sexy придает роскошный оттенок и 3D зеркальный блеск с эффектом жидкого стекла, визуально увеличивая объем губ. Ухаживающая формула глубоко питает и увлажняет, защищает нежную кожу губ.
Идеальный оттенок красиво ложится на естественный оттенок губ, не подчеркивая шелушения и трещинки. Приятная гелевая текстура легко распределяется, не растекается и дарит ощущение комфорта.
3D MAXIMIZER • COLOUR • CARE формула с Витамином Е обеспечивает длительное увлажнение, смягчает, разглаживает и восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы, образует защитный барьер на коже губ и препятствует потере влаги. Мягкий аппликатор-спонж обеспечивает удобное нанесение: выдавливает не слишком много блеска и обеспечивая экономичный расход. Текстура не выходит за контур губ. Идеальный легкий оттенок можно использовать, как бальзам, который подчеркивает естественный цвет и форму губ, или в качестве топа для помады.
Объем: 12 мл
Преимущества: объем; увлажнение; витамин Е
Нанесение:
1. Для эффекта зацелованных губ нанеси темный карандаш, затем помаду и заверши макияж при помощи блеска для губ.
2. Контуринг губ: плотным слоем на все губы нанеси консилер, закрась центральную зону губ светлым карандашом, создай контур карандашом в тон помады, нанеси помаду и блеск для губ.
Нам обещают общими словами - эффект жидкого стекла, ухаживающая формула, большой объем.
Всего 5 оттенков:
- 01 Sexy
02 Trend
03 Magic
04 Candy
05 Faith
Выбор оттенков очень даже приличный, от полупрозрачного молочно-розоватого до более темного мауви в коричневый, его я и выбрала. Оттенок 05 Faith. Но оригинал не совпадает с картинкой, все же более розоватый, это Вы увидите ниже.
Мои ожидания:
- приемлемая стоимость
- простая возможность покупки
- увлажнение губ
- милый дизайн
Дизайн/упаковка:
Первое, что меня привлекло в том числе, это запоминающаяся упаковка B. colour capsule, все выполнено в едином стилистическом решении, это очень большой плюс, мне нравится соблюдение цельного концепта. Собственно и пользоваться приятнее.
Туба напомнила мне блеск Catrice давности в пару лет выпуска назад, даже оттенки упаковок, но капсула нравится мне гораздо больше по многим другим параметрам.
Сама туба в цвет блеска, надписи цвета серебра и белого, колпачок тоже, все выглядим мило и не дешево как для блеска в 300 рублей.
Колпачок пластиковый, я думала металлический, но нет, есть вероятность раздавить, в целом немного хлипковат. Поэтому в сумке из-за формата блеска я бы не рекомендовала носить без плотного основания или каркаса, будет тканевая или простой портфель можно остаться без блеска с измазанной сумкой.
Дозатор/аппликатор/нанесение:
Аппликатор с проступающим средством ворсовый очень даже мне понравился в нанесении, он удобный и комфортный, из минусов в таком нанесении - если выдавить средства больше чем нужно обратно его уже не деть, оно окажется в колпачке, который конечно же если треснет все окажется в сумке.
Выдавливается средство быстро, не нужно жать 20 раз, все красиво как говорится.
Аромат и текстура/привкус: Аромат у блеска очень похож на ириску Меллер что-то вроде сливочной карамели, очень приятный и не типично сладкий. Текстура кремовая, блеск можно наслаивать - в одно нанесение он может быть как бальзам, а в несколько как лаковый блеск. Я больше предпочитаю в один слой или немного чуть больше. но плотное нанесение с эффектом стекла я не очень люблю с цветастыми блесками. Светлые оттенки сложно будет наносить в плотный слой это точно, будут забиваться и полосить. Этот оттенок не выделает эти моменты, т.к более темный, но в целом такое возможно. На холоде он не скатывается и полосой не идет. Волосы липнут, но не сильно. Все же это блеск поэтому это допустимо. Для меня большой плюс, что привкуса не имеет совсем, поэтому постоянно его не снимаешь с губ. В целом приятный.
Стойкость:
С учетом того. что это блеск и текстура у него не гелевая, то устойчивость в 30 минут не плохой результат, в дальнейшем его нужно повторить, но там целых 12 мл, поэтому хватит его на долго.
Оттенок:
Оттенок не совсем совпадает с текущей заявленной картинкой, а на губах он еще светлее, я ожидала скорее коричневого оттенка. а он больше уходящий в розоватый, чтоне совсем соответствует.
Расход и стоимость:
С одной стороны 12 мл это очень хороший объем в современных реалиях, с учетом на полках стоящих блесков на 3-4 мл всего, но опять же если купить в маркетплейсе и без скидок - стоимость доходит до 600р, если на скидках то можно и за 320-360 найти, что достаточно бюджетно в целом.
Возможность покупки:
А вот тут начинаются вопросы! Не знаю точно почему, но кроме как на ВБ больше блеск нигде не найти вообще. в свободной продаже его нет совсем.
Вывод:
Все что написано - правда. Есть и большой объем и увлажнение без пересушивания в дальнейшем, эффект стекла видали и получше, но он достаточно хорош я бы сказала, очень даже, за исключением сложности покупки, возможной высокой стоимости и полосящих светлых оттенков. Но в целом и аромат и дизайн так и манит купить снова, я бы задумалась о повторной покупке и Вам советую прикупить!