Опубликовано 31 Январь, 2025 - 13:28

Приветствую всех заглянувших!

Я обожаю макияж губ, причем разный, но чаще всего в повседневной жизни отдаю предпочтение нюду с розовым подтоном. Люблю эксперементировать, в этот раз выбор пал на карандаш для контура от B.colour в акуальном коричневом оттенке.

📝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📝

B.COLOUR PROFESSIONAL стойкий

Оттенок: 615.

Объем: 1.3 гр.

Стоимость: 278 рублей.

Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.

Текстура приятная, маслянистая, "жирненькая". На губах ощущается комфортно.

😍ВНЕШНИЙ ВИД😍

Изначально была пластиковая обертка, которая обеспечивает защиту от первого вскрытия, удаляется она легко.

Карандаш яркий, с контрастными оттенками.

Тактильно приятный.

Оформление мне пришлось по душе.

Грифель мягкий, по ощущениям маслянистый. В работе максимально удобный, не царапает кожу.

📝ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📝

Перед нанесением декоративной косметики я обязательно увлажняю губы.

Далее по контуру наношу карандаш в 615 оттенке.

Вот такое "до/после" получается:

Очень естественно, при этом можно подчеркнуть контур губ, но мне маловато, хочется чем-то заполнить "пустоту".

Заполняю ближе к середине карандашом/тинтом/помадой/блеском.

Итак, мои любимые лип комбо:

🔥МАКИЯЖ ГУБ (с тинтом):

🔥МАКИЯЖ ГУБ (с блеском):

Карандаш очень ненавязчиво подчеркивает контур. Губы выглядят сочно, при этом вполне носибельно на каждый день.

📌ВПЕЧАТЛЕНИЯ📌

Описание продукта от производителя:

Карандаш для губ B.COLOUR PROFESSIONAL кремовый создает 100% идеальный макияж губ со стойкостью на 24 часа. Матовый пудровый финиш выглядит роскошно и дорого, подчеркивает оттенок помады и продлевает ее стойкость. Идеальный контур моментально фиксируется, не отпечатывается, не липнет и не размазывается.
Ультрамягкий кремовый грифель дарит абсолютное ощущение комфорта, не сушит и не скатывается, не подчеркивает сухость и шелушения.

Обещания, конечно, фантастические, но что же на деле?

А на деле стойкость два часа или до первого перекуса. Стойкость не высокая, но учитывая приятную маслянистую текстуру, это вполне ожидаемо.

Карандаш абсолютно не ощущается на губах, не сушит их. В этом производитель нас не обманул.

Оттенок "правильный" холодный коричневый. Подойдет под разные оттенки помад, тинтов и блесков. Не рыжит, не розовит.

Универсальный, нейтральный оттенок.

Я осталась довольна карандашом, обязательно куплю в других оттенках, за эту стоимость-подарок!

Идеальный вариант на каждый день.

🙌ИТОГ:

➕стоимость

➕"правильный" оттенок

➕легок в нанесении

➕не сушит губы

➕сочетается с многими оттенками

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
красиво! Надо посмотреть у них и другие оттеночки ❤️
31.01.2025
Благодарю Вас😍 Да, рекомендую!) Но этот оттенок все же кажется самым универсальным)
Красотища 🫶🏻
31.01.2025
Благодарю ❤ Результат порадовал!
Отличный нюд 👍🌹
31.01.2025
Самое главное, что универсальный)