Опубликовано 7 Март, 2017 - 10:43

Аква-крем от Фитокосметик, Купила по отзывам.От этого же производителя у меня есть скрабы. глино-маски в милых "ведерках"и бальзам для губ. Всем довольна, потому решила опробовать и крем для лица.

55 р. ФиксПрайс. Объем 45мл.

Для такого недорогого крема достойно упакован. Туба в картонной коробочке с окошком, и к ней прилагается рекламная листовка с перечнем других продуктов.

Крем белого цвета, очень легкий. От тепла кожи тает, размазывается весьма экономно, но в целом тратится довольно быстро, так как я использовала крем не только на лицо, но и шею. Запах неприятный, но не особо выраженный. Если бы не проверенный срок годности по запаху бы я решила, что крем просрочен. Как утренний крем отлично походит для использования под макияж, так как быстро впитывается и не оставляет никаких следов.

От производителя обещания краткие, ничего запредельного -

* интенсивно питает и смягчает кожу лица

* мгновенно насыщает кожу влагой

* мгновенно впитывается

* не оставляет жирного блеска

По итогу - кожа мягкая, увлаженная, без жирного блеска. Что заявлено - выполняет.

На счет питания кожи - подтверждения особо не увидела, вероятно срок использования краткий слишком, но увлажняет хорошо. Сегодня утром домазала остатки крема. Тубы хватило на 3 недели ежедневного использования.

Претензий к составу не имею, так как адекватно оцениваю соотношение цены и эффективности не предъявляю завышенных требований. Хотите натуральный крем, то это не за 50 рублей)

Для жирной кожи точно подходит, обладает небольшим матирующим эффектом. Покраснения и аллергических реакций не вызвал. Даже напротив, успокаивает кожу.

Впечатление оставил приятные, но по-моему этот крем для совсем юных девушек - для жирной кожи без особых проблем и без морщинок. Для себя буду подбирать что-то с антивозрастными эффектами.

Рекомендую. Вполне заслуженная "четверка"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
Renoliaрекомендует