Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 16:56
Работающий крем для лица за 50 рублей? Кажется, теперь я готова поверить, что йети существует
Достоинства
- Аромат
- Интенсивное питание
- Мгновенное впитывание
- Помогает при шелушениях
- Цена
Недостатки
- Дизайн на четверочку
- Для лета не подходит
- Нужно чередовать с более легкими кремами
Placeholderрекомендует
Я вот даже и не знаю, никогда не брала там косметику и если честно то после крема за 800 руб., за 50 боюсь мазать на кожу, она у меня чувствительная и уже на утро "отблагодарит" прыщиками, но можно и поэкспериментировать
Ну, в кремах за кучу бабла тоже бывает такой состав, что мама не горюй) Недавно только домазала от Clinique какой-то супер-пупер мега-гель, а по факту — слизь слизью, ничего не делает, да еще и липнет дико) С другой стороны, я тоже сперва косо смотрела из-за цены, но по факту крем оказался ок. С третьей стороны, можно сначала, например, на одной щеке попробовать или еще где-то, где кожа не такая чувствительная к переменам, а уж потом смотреть по реакции)
Удивительные вещи!
У меня такой же крем(только приобрела),и такая же в том же месте точно родинка на руке 😲
Поднимаются "Фито Косметик", как посмотрю. Раньше положительных мнений о них было на порядок меньше, особенно на их маски для лица. А по поводу кремов у меня тоже была история, когда купила обычный, казалось бы крем от Лактимилк за сотню, а он отлично проявил себя как база под макияж и легкий увлажнитель!
А мне до Фикса не доползти. Не удобный въезд у них, приходится готовить список к ним и потом уже ехать с чемоданами на такси и обратно 😎 😁
Купила сегодня такой. Почему-то думала, что ночной. Спасибо, крупные буквы у вас прочитала про матирование кожи 😊
Это не первый крем ФИТОкосметик, прежние нравились. Надеюсь (а теперь и верю), что и этот буду хвалить))