Подарили не так давно нам эти конфеты, и вот настала пора их попробовать!
Цену не знаю, подарок же, но как-то видела в магазине - было дорого, насколько я помню.
Выглядит коробка очень даже не плохо, есть окошки, в которые видны конфетки, что, кстати, очень удобно - знаешь, что покупаешь. Сейчас полно в магазинах конфет в форме ракушек, мода на них, что ли?
Внутри было 20 конфеток разной формы и цвета. Если приглядеться, то можно увидеть, что 1 и 3 ряд -
цвет молочного шоколада + белый, а 2 и 4 -
цвет темного шоколада + белый.
Сзади вся коробка исписана - каких только языков нет! Состав меня не интересует, какой толк смотреть его, если почти все сладости (а особенно шоколадные конфеты) вредные и калорийные? Только настроение себе портить 😊
Перейдем к самим конфетам. Мной решено было взять "молочную" (слева) и "темную" (справа) конфеты, что сравнить. Но на самом деле, по вкусу они не отличаются 😂
Сверху конфеты покрыты шоколадом, а внутри шоколадная начинка с ореховым привкусом (возможно, мне лишь показалось) . Начинка очень сладкая, невероятно вкусная, она буквально растворяется во рту, и ты даже не замечаешь, как съедаешь всю конфету! Более того - даже ножом разрезать конфету трудно - начинка очень мягкая и прилипает к нему.
Сверху шоколад тоже очень вкусный и тоже тает и во рту, и в руках, пока держишь. "Молочный" кажется более тающим, а "темный" капельку жестче по консистенции, но вкусовых различий между ними ним абсолютно. Белая часть тоже, кажется, не чувствуется - а все потому что шоколад слишком быстро исчезает во рту! Да и откусить только шоколад без начинки почти нереально.
Кстати, на коробке указано, что конфеты
сделаны в Бельгии. Сначала думала, трюк такой, но теперь задумалась над правдивостью этих слов. Коробка действительно внушает какое-то доверие, а особенно такое разнообразие языков, да и сами конфеты вкусные, чего уж таить.
В общем, эти конфеты я однозначно рекомендую всем любителям шоколада - оторваться от них довольно трудно. Если не жаль потратить довольно большую сумму на сладости (или для подарка кому-нибудь), то смело берите!