Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:56

около 120 рос.руб

Добрый день! Эффективные маски для волос по недорогой цене - цель моего вечного поиска. Особенно, если объем баночки не менее 400 мл. Хочу с вами поделиться одной из недавних находок.

Название Маска для волос 3 в 1 "Банан и масло мурумуру.

Объем 450 мл

Цена - 120 рос руб

Срок хранения открытым 12 месяцев

Срок годности 3 года

Дата покупки 26.09.20

Информация от производителя

Состав

Упаковка пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой. Защита от вскрытия - фольгированная мембрана.

В общем, претензий к упаковке нет, но маска частенько оставляет следы на банке и остатки с горлышка "выдавливаются" при закручивании, приходится чаще мыть банку, чтоб придать ей аккуратный вид.

Внешний вид

Цвет маски белый с легким желтоватым оттенком - напоминает банановое пюре.

Консистенция текучая, густая, без комочков, но может пролиться сквозь пальцы. Консистенция не маски для волос, а бальзама.

Отдушка сладко-фруктовая. В ней я ощущаю нотки банана и сладкий аромат цветов. Запах на волосах после смывания не сохраняется.

Распределение по волосам мгновенное - мне всегда кажется, что маска уже закончилась и нужно добавить еще.

Впитывание быстрое - за 1 минуту маска бесследно исчезает, оставляя на волосах только влажный блеск

Расход достаточно высокий. Начало использования. начало октября 2020 Закончилась - начало января 2021, т.е, 3 месяца для 2-х женщин, только для меня ее хватило бы на месяц дольше.

Мои волосы неокрашенные, тонкие, редкие, склонны к выпадению, лишены объема и довольно ровные от природы (хоть не нужно выравнивать утюжком - и то хорошо)

Способы использования:

я чаще всего использовала как бальзам и как маску. Результат был отличным без особых отличий в длительности нахождения на волосах. На сухие или полусухие кончики волос без смывания мне нет смысла наносить продукт -любое утяжеление лишает их объема и приводит к скорейшему зажирнению.

Мои впечатления от маски "Банан и масло мурумуру":

1. увлажнение волос отличное, волосы гладкие, блестящие, рассыпчатые
    Шампунь Ave + шампунь Estel + маска "Банан и масло муру-муру"
  2. питание незначительное, но присутствует - волосы мягкие, послушные, кончики не торчат слишком и не пушатся
    Шампунь от Белита "Ламинирование Гладкие и ухоженные" + маска "Банан и масло муру-муру"
  3. укладке волосы поддаются легко и выглядят при этом достаточно неплохо.
  4. блеск волос присутствует и достаточно выраженный - они "живые", эластичные, гладкие
    Шампунь Гарньер для жирных корней + маска "Бана и масло муру+муру"
  5. чистота волос сохраняется стандартные 2 дня, к началу 3-го волосы уже тяжелые и не блестящие. на частоту мытья маска не повлияла совсем. Но и наносить маску я стараюсь подальше от корней, поближе к кончикам.
    Шампунь Гарньер для жирных корней + маска "Банан и масло муру-муру"
  6. уход за кончиками средний, но довольно неплохой. Кончики мягкие, гладкие, не страдают от интенсивного шампуня, секутся в меру. Мне хватает подравнять кончики раз в 3 месяца, но и розовой несмывашкой от Ollin я тоже пользуюсь с удовольствием.
    Шампунь Ave + шампунь Estel + маска "Банан и масло муру-муру"
  7. совместимость с шампунями разных марок замечательная.
    Шампунь Ave + шампунь Estel + маска "Банан и масло муру-муру"

Достоинства:

• большой объем
  • увлажнение волос
  • легкое питание
  • интенсивный блеск
  • нет утяжеления
  • низкая цена

Недостатки:

• может утекать сквозь пальцы
  • нет интенсивного питания волос

Для меня недостатки не существенны, поэтому могу оценить товар на 5, и рекомендовать тем, чьи волосы неокрашены или окрашены в темный и рыжий оттенки, легко жирнятся и кто предпочитает экономить. Продукт для своей низкой цены и большого объема почти идеален. Тем, чьи волосы осветлены, уход будет недостаточен.

О других бюджетных средствах для волос можно прочитать тут:

Шампунь от Faberlic с углем для глубокого очищения волос

Более чем достойный шампунь от Avon для создания объема на волосах

Увлажняющая маска Algae от Kallos - бюджетно и достойно

Маска для блеска волос от Kallos - очень эффективный продукт.

Маска "Сияние и блеск" - отличный работающий продукт по привлекательной цене

Маска-легенда от Compliment

Хороший шампунь для окрашенных и осветленных волос от Орифлейм

Достоинства
  • Объем
  • Придает блеск волосам
  • Распутывает полотно
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Слишком жидкий
vesnushka-konopushkaрекомендует
15.02.2021
Красивые волосы👍
16.02.2021
Пользуюсь масками данной фирмы, но с бананом ещё не пробовала) спасибо)
Маска для волос заинтересовала. Хорошо, что придаёт большой объём, для меня это главный плюс.
16.02.2021
Хороший эффект. А мне эта серия не зашла совсем. Волосы не в очень хорошем состоянии были после масок
19.02.2021
Крутые, прямые волосы! Мечта!
12.04.2021
Такую точно купила бы, люблю всё банановое ❤️