Давно хотела попробовать красить брови хной, ведь это облегчает жизнь и не нужно каждое утро подкрашивать их тенями. И вот, всё-таки решила. Сегодня расскажу про Пасту для бровей Lucas Cosmetics Brow Paste by CC Brow, которая поможет сделать очень красивые и ровные бровки.
Общие сведения:
- Цена: 505 рублей
- Объём: не указан, но в баночке приблизительно грамм 10
- Артикул: 00134
- Срок годности: 2 года, указано всё на обратной стороне баночки
- Где купить: в интернет-магазине Lucas Cosmetics- прямая ссылка на товар
- Страна-производитель: Индия
Паста находится в жестяной баночке, в такойже встречала твердые духи. Пользоваться удобно, не составляет никаких трудностей. Достаю средство при помощи специальной кисти для бровей. Баночка компактная, можно даже брать в поездки вместе с хной, если планируется долгое путешествие. Дизайн прост, но симпатичен.
Паста имеет белый цвет, консистенция довольно плотная, но распределяется хорошо, не возникает трудностей. Имеет даже что-то маслянистое. При пападании хны на неё, она не позволяет ей остаться на коже. Аромат приятный, не надоедает. Ощущаю какие-то косметические и цветочные нотки.
Наносить следует плотненьким слоем, я провожу кистью раза 2 по одному месту, чтобы точно предотвратить появление хны на коже в ненужном месте.
В первый раз я не знала как наносить по ширине, ну и нанесла, как было у всех - широко на пол лица. В следующий раз я наносила уже поуже. При попадании хны на ненужную часть, паста не позволяет ей проникнуть до кожи и остаться не в том месте, где надо.
От производителя:
Это популярная, необходимая как мастеру, так и новичку, специальная паста для бровей, которая:
позволяет создать безупречный четкий контур брови по индивидуальным точкам на лице и закрепить его с помощью нанесения пасты, область окрашивания остается внутри контура
защищает кожу, которая не должна быть окрашена, от пигментирующего действия красителей
демонстрирует клиенту будущую форму бровей, предоставляя возможность ее совместно корректировать для достижения оптимального результата
Хной я пользовалась впервые, поэтому в этом деле была явным новичком. После двух раз красить стало привычно и не возникает никаких трудностей. До этого использовала краску эстель.
И что же вышло в итоге:
Как получились брови мне очень понравилось, ведь нет нигде ничего лишнего или ненужного, всё очень ровно и аккуратно. Паста подойдет для новичков, мастеров и просто для тех, кто не умеет красить очень ровно.
При помощи данного средства можно подобрать нужную и красиво смотрящуюся форму бровей и уже только потом красить их.
В использовании расходуется очень экономично. С такими темпами, думаю, не добью её даже и до конца срока годности, при использовании 1 раз в 2 недели. А вот у мастеров по бровкам явно закончится быстрее.
Пасту РЕКОМЕНДУЮ к покупке всем, кто имеет дело с хной, вндь она защитит кожу от случайного попадания на неё хны и поможет сделать бровки шикарными!
_______
Спасибо за внимание!