Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 08:44

неделя или более
    59 рублей по акции

Как-то раз муж принес ребенку шоколадное яйцо Киндер из серии Семейка бегемотов 2019. Игрушка там попалась милая, и напомнила те, которые были в моем детстве. Только в моем детстве, как раз 90-е годы, киндеры были прямо роскошью. Поэтому мне захотелось собрать коллекцию этих чудных бегемотиков.

Купить шоколадное яйцо Киндер Семейка бегемотов 2019 можно в магазине Красное&Белое, в Бристоле или в Пятерочке. Я чаще всего покупала в К&Б за 59 рублей по акции. Вне акций цены на такие яйца взлетают до 70 рублей. Не самая бюджетная цена, одно шоколадное яйцо Киндер обходится дороже, чем полноценная шоколадка типа Милки или Дав. Но конечно же в Киндерах есть они — ИГРУШКИ. И в нашем случае — бегемотики.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз The Happos Family Семейка бегемотов 2019
  • Место покупки — К&Б
  • Цена — 59 рублей по акции
  • Масса — 20 грамм
  • Производитель — Россия

ОФОРМЛЕНИЕ

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз The Happos Family Семейка бегемотов 2019 выглядит вот так — обычное яйцо, покрытое тонким слоем фольги.

На фольге присутствует название коллекции и изображение игрушек. Дизайн оформления милый, прямо до сих, как и детстве, вызывает трепет и предвкушение сюрприза.

Есть и информация от производителя, но она напечатана мелко, хотя в принципе разобраться можно. Есть состав, он не самый идеальный, конечно же.

Снять фольгу легко, это делает ребенок самостоятельно. Вот так выглядит яйцо без обертки.

Молочный двухслойный шоколад, его можно с легкостью разломать на пару половинок. Один раз попалось мятое шоколадное яйцо, которое после снятия фольги раскрошилось, но это скорее всего моя вина, так как бросила его к остальным продуктам в сумку.

СОСТАВ

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Шоколад обычный, я не скажу, что прямо мега вкусный. Ребенок его целиком не съедает, одну половинку отдает мне)). Шоколад тает во рту, но есть некая пластилиновость, к зубам прилипает, да и со слабостью перебор. В общем, вкус напоминает шоколадки Несквик — они тоже вроде и нежные, тающие во рту, но слишком сладкие.

ИГРУШКИ

Игрушки упакованы в капсулу, внутри сама игруха и буклет с перечислением всей коллекции и инструкции по сборке конкретно данной.

В этот раз нам попался вот такой бегемотик. Данная серия связана со спортом, или скорее, с развлечениями, с отдыхом.

Вот всё игрушки, которые нам попались, хотя не все — два бегемота дочь отнесла в дет сад и там кому-то подарила, добрая душа. Как видно, много повторов.

Три штуки вот таких бегемотиков — то ли каратистов, то ли самбистов. У него поворачивается туловище.

Бегемоты серого цвета, с огромными зубами, но забавные.

Две таких девочки-бегемотиков с обручами. Одна из самых красивых игрушек.

Бегемот со штангой. Не самая удачная игрушка. Штанга вываливается, потому что надежно не фиксируется.

Вот такой бегемотик.

Что мне не очень нравится, так это наличие каких-то мелких деталей, подставок. У нас они постоянно теряются. Одна цельная игрушка без всякой мелочевки — вот это другое дело.

А ещё я нашла игрушки бегемотики из старых коллекций, не 2019, их немного.

ПОДЫТОЖУ

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз The Happos Family Семейка бегемотов 2019 — отличная задумка, игрушки мне и ребенку понравились, будем покупать их еще. Только шоколад не самый хороший, да и эта мелочевка в игрушках — портят общее впечатление.

Так что до пятерки Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз The Happos Family Семейка бегемотов 2019 не дотягивает. Но четверка — вполне заслуженно.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Красивая игрушка
  • Новая серия
Beauty_Styleрекомендует
23.11.2019
Ооох, эти бегемотики - такая ностальгия. У меня были в детстве коллекции и их, и дельфинов, и лягушек, и кого только не было. Аж грустно стало, надо купить)
23.11.2019
Вроде и те бегемотикт, но что-то в них не то ?
23.11.2019
В детстве круче были - факт!
Но эти вроде милые)) а то, что все коллекционные попадаются, так это же просто мечта моего детства ???
давно киндеры не брали
23.11.2019
Бегемотик с обручем второй раз подряд попадается. С моим везением, я кажется знаю, что попадётся в третий ?
Коллекция классная!
Были в моём детстве бегемотик, лягушки и ещё утюги и волшебные штучки мага, чего только не было Laughing out loud
23.11.2019
О-о, у меня в детстве этих игрушек было целое ведро, потом отдали кому-то(
24.11.2019
в наше время были интереснее, что-ли у самих этих яиц уже целая коробка но так стоящей серии так и не увидела
забавные игрушки иной раз попадаются
25.11.2019
Старые знакомые бегемотики) но мне показалось, что они сделаны из другого материал и по весу легче(
26.11.2019
Аа, я видела рекламу с бегимотиками, прям сразу захотелось купить Big smile
19.02.2020
Вы наверное лицензию брали, поэтому у вас одни серийные). У меня вся коллекция. Были повторы, но их поменяла на бегемотов и пингвинов из 90-х, которых у меня не доставало.