Будучи в Ульяновске, 31 октября, совершенно случайно, попал на шоу-спектакль "CLINC!". Это представление показали в рамках большого Российского тура (еще есть, соответственно выступления в Европе. Я потом зашел на сайт и это узнал. Сайт так и называется [ссылка]).
Хочу сказать режиссеру спектакля и артистам труппы - огромное спасибо!! Я пришел с племянницей, ей 5 лет. Восторга ее не было предела!! Она такого еще не видела!! Впрочем, как и я! Я был категорически удивлен полному залу зрителей (а зал вмешает 1000 зрителей). И билет стоил 800 рублей, а это не малые деньги. Но подслушав в гардеробе разговоры зрителей, после представления - понял- единодушно - всем понравилось!!
Была создана на сцене какая то сказка - смесь клоунады и волшебства!! Очень трогательно и необычно!! Вспомнилось шоу Славы Полунина (когда и смех и мурашки по коже) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.
CLINC! - не копия и не пародия, а самостоятельная история, вызывающая эмоции. Ведь очень часто берут известных персонажей и переносят на сцену из мультиков, например. Спасибо труппе за смелость воплотить такой проект в жизнь! И молодцы, что не пошли по пути банальности и примитива. Не просто пускали пузыри, а сначала история, номер, а уже потом внутри нее, пузыри.
Успехов Вам и процветания! Всему коллективу - респект! Отличная музыка, веселые персонажи в оригинальных костюмах (обошлись без образов клоунов)) Все четко и слаженно!