Найти
Подробности
marcomka
22.12.2011
хорошо работают!
В поисках фена с крутящейся щеткой я попала на сайт интернет-магазина «Технопарк» [ссылка] . В этом магазине выбранный мною фен с учетом доставки был самый дешевый.
Yamamai
02.03.2025
13:20
Звоните на горячую линию без добавочных номеров, в любой непонятной ситуации!!!
Заказала онлайн микрофон JBL за 19990. Оплатила Сбер бонусами 9995+ картой.
REA_dent
30.01.2025
17:05
Разочарование
Никогда не предполагала, что мне придется написать такой отзыв о магазине "Технопарк", учитывая многолетнее сотрудничество с ними и мой максимальный уровень карты лояльности.
Елена2586
23.11.2024
16:37
Отвратительно
Хочу оставить отзыв в принципе о сети Технопарк. В очередной раз понадеялась … а вдруг исправились. Но нет! Кроме красоты магазинов - полный 0! Отвратительный сервис!
xpressmusic21
17.03.2024
10:26
Кинули с гарантией, испортили товар
Купили чайник Smeg, во время использования выявили дефект, что во время кипения во время рычага выходит пар, полазив по форумам нашли информацию, что…
Igorentiy
21.04.2024
17:50
Не советую
Заказал и оплатил через сайт стиральную машину. Номер заказа 393-625-224. Позвонил менеджер, подтвердил ему заказ, доставка на следующий день.
Lesarina
03.02.2022
13:56
+6 фото
Как пройти квест покупки стиральной машины с помощью подарочного сертификата.
Всем привет! С технопарком я знакома давно и даже однажды делала покупку в розничном магазине,…
Анна21111222222
13.07.2024
17:01
Не самый приятный опыт.
Привезли и установили не работающий водонагреватель. Звоню, объясняю ситуацию, они отвечают, что вернуть деньги не могут, товар сначала должен пройти экспертизу. Что?!
2489929
02.02.2024
11:39
Никакого сервиса и клиентоориентированности
28 декабря доставили телевизор, 29-го был обнаружен брак и была сразу отправлена заявка на возврат, обещали ответить до 31-го, ответили…
SpaceGame_fx
22.12.2023
04:56
Ужасное отношение к своим клиентам
Никак не ожидал такого от технопарка. Отвратительное отношение к клиентам. Заказывали у них стиральную машину от Hotpoint.
solarscream
28.03.2024
00:38
Неудобное обслуживание
1) В мобильном приложениидля Андроид невозможно отправить запрашиваемый магазином результат опроса клиента после получения заказа.