Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 13:42

неделя или более

Еще с 90 годов отношение к технике panasonic было положительной, так как первый видеомагнитофон, первая камера и прочие приборы были исключительно японского производства. Настало время нам приобрести видеоняню с рождением ребенка. У друзей, собственно говоря, от кого мы и узнали о таком полезном гаджете, есть видеоняня моторола , от которой они были без ума, и советовали нам приобрести такую же. Они нам дали попользоваться пару дней, чтобы мы оценили всю прелесть. Но к сожалению, в нашей квартире моторола не ловила там где надо, квартира 120 кв. метров. В интернете наткнулся на всплывающую рекламу, как это часто бывает, при поиске необходимого гаджета, видеоняня панасоник 450 метров. Чуть изучив характеристики, пришел к выводу, что уж точно панаосник со своей Dect технологией будет ловить у меня в квартире.

Но эффект был таков же, как и моторолы , ровно там же, на тех местах, где необходимо было, и даже хуже, связь пропадала. При этом на мотороле связь терялась и быстро находилась, так на этом гаджете блоки между собою гораздо дольше соединялись. И на самом деле, как оказалось, потом почитав в интернете про Dect, оказывается это все еще из 90 годов, на этом работают и домашние радиотелефоны Panasonic. Т. есть в новинке 2020 года, а именно так мне преподнесли в магазине эту видеоняню, используются технологии 90 годов. На даче, как ни странно, ловит нормально, но и там дом деревянный. Но основную часть мы проводим в квартире.

Советую, если есть возможность, перед покупкой проверять устройство в квартире на то, как оно будет ловить.

Достоинства
  • Звук
Недостатки
  • Дальность действия
ITCliveне рекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
15.07.2020
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и выбор продукции Panasonic. В данной модели для передачи изображения используется стандарт DECT, радиус действия ДО 50 метров в помещении и до 100 на открытом пространстве. Различные преграды, особенно железобетонные будут уменьшать радиус действия.
А мне эта видеоняня очень понравилась. Пользуюсь этой видеоняней уже несколько месяцев, проблем со связью за все это время ни разу не возникало. Беспроводная связь на ура работает. Можно подключить дополнительно еще мониторы - удобно, как ни крути, когда в квартире несколько комнат. Есть колыбельные встроенные и успокаивающие звуки, выручающие иногда) Так что мне странно слышать недовольство этой видеоняней.