Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 11:38

Телефон хороший, достоин своих денег, всё очень хорошо работает, всем советую! Камера хорошая всё плавно работает и открывается, батарею держит хорошо хватает почти на два дня.

Достоинств очень много начиная камерой заканчивая экраном.

Недостатков я не обнаружил.

Пользуюсь этим телефоном уже шестой месяц. Всем советую добавить денег и купить место Айфона, так как на нём всё работает а на Айфоне нет.

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Без багов
  • Быстро заряжается
  • Возможность бесконтактной оплаты картой Мир
  • Качественный зум
  • Качество фотографии
  • Можно с комфортом смотреть кино
  • Отличные камеры
  • Прекрасный экран для просмотра фильмов
  • Стабильная работа
  • Хороший динамик и микрофон
  • Четко подключает наушники и гарнитуру
  • Экран не бликует
Недостатки
  • Не нашла применения стилусу
ЕgorikQ222рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
28.11.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy S24 Ultra оставил у вас хорошие впечатления.

Отметим, что электронное перо S Pen помогает расширить функционал для творчества и работы: оно отлично подходит для создания заметок, набросков и рисования на профессиональном уровне. Делая заметки, вы можете сначала сделать черновик, а потом изменить цвета текста и рисунков. С помощью поисковых тегов очень удобно сортировать заметки при сохранении, а при изучении материала, вы легко можете делать пометки и выделять текст даже в PDF файлах. Когда рука лежит на экране смартфона, экран будет реагировать только на перо, которым вы работаете. С помощью S Pen можно управлять камерой, например, делать снимки нажатием на кнопку пера без установки таймера. Также можно осуществлять навигацию в приложениях. С более подробной информацией по использованию электронного пера можно ознакомиться в инструкции к смартфону на официальном сайте или в меню “Настройки” -> “S Pen”, где каждая функция имеет подробное описание.

Надеемся, что смартфон принесет вам еще много положительного опыта!