Опубликовано 31 Март, 2013 - 21:31

Пудра, которая, наверное, только наравне с тональным кремом от Vichy позволяла моей коже сохранять более или менее гармоничные переходы между кожными покровами на разных участках моего лица. Хотя она и выделяла мои поры, но в тоже время ее легкая текстура позволяла не забивать их распределяясь по лицу легкой дымкой, маскируя явные переходы из одной части к другой. Она лишена посторонних вкраплений по типу "жемчужного сияния", и тем самым не создает эффект маски "Собака Баскервиля" в темноте при свете фонарей, фар от машин или любого другого прямого света. Во всем остальном это классическая пудреница со спонжем (рекомендуется промывать в мыльной воде) и зеркальцем.
Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Выделяет поры
  • Высокая цена
OsaKseniaрекомендует
31.03.2013
ой про Баскервиля я посмеялась от души!!!
30.10.2016
Среди большинства девушек бытует мнение, что одно средство должно решить все их проблемы. Например, пудра должна вылечить кожу, воспаления, выровнять тон, заматировать, вымыть дома полы, зарабатывать за вас деньги и т.д. Девушки!!! Лечите кожу, лечите причину, а не последствия, купив дорогую пудру. Конечно, она не будет работать у вас так, как у девушек с кожей получше. Конечно, она не сделает из вас красотку с холеной кожей, снимите розовые очки! Начните лечить кожу. Сейчас столько средств, кислот, сходите к косметологу. А пудра должна просто рассеять свет, сгладить поры и заматировать на пару часов. Надеюсь, что вы поймете мою мысль!