Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 00:22

несколько раз

Запах тельца. Да, теперь даже у знаков зодиака есть собственные ароматы. Я выбрала тельца, который пахнет оказывается розой (никогда бы не подумала). У меня было представление, что будет тяжелый аромат (дерева, пачули) ну или на крайняк водной лилией.

Автор предоставляет нам мини разбор зодиака. Прикольно на самом деле, будь у моего знака нормальный аромат я бы и свой купила) Но у меня к сожалению муск(

Кстати из всех моих знакомых тельцов (не скептиков и ярых противников) сказали что это все бред, в прочем как и я думала. Ладно, все же про фразу «Я ИМЕЮ» они сказали верно) а что тут еще можно было ожидать?

производитель на всякий случай еще уточнил способ применения😃 ну мало ли. Всякое в жизни бывает.
А теперь про палочки:

сами они достаточно длинные, черного цвета. То ли это просто краситель, то ли материал особенный. Я склоняюсь ко второму. А вы?

Использую я их не совсем так, как многие делают. Нет специальной подставки, никуда не положишь нормально.

по этому приходилось вставлять в свечу благовонию и вот так держалась эта чудо палка. Правда пепел стряхивала каждую минуту.
Потом ставила в банку😃😹

и вот наконец в специальную емкость. Но вот опустить верхнюю часть на дно я додумалась не сразу. Мне за эту разработку такую премию дадут…

Зато знаете как удобно) пепел сам падает в баночку, запах не резкий. Все смотрится красиво)

НУ ПОСМОТРИТЕ !

[video:[ссылка]

красота!
🏆А теперь про тот самый аромат розы. Он свежий, яркий в меру. Вот знаете этот запах только сорванной розы.

сначала может казаться никакой розы тут нет, типичные благовония, но если открыть окно и поставить благовонию рядом, то комнату окутает приятный аромат розы.