Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 08:49

11990 рублей

Доброго дня!

Уже долгое время в моем доме находится прекрасный телевизор Doffler 32DH 49-T2. Данному телевизору уже очень много лет, но он до сих пор исправно работает. И сегодня мне хотелось бы рассказать об этом телевизоре и поделиться своими впечатлениями о нем.

Общая информация

без Smart TV

Поддержка мультимедиа:

MKV, MP3, MPEG4

ТВ-тюнер:

DVB-C, DVB-T, DVB-T2, аналоговый (PAL, SECAM, NTSC)

Внешний вид

Сам по себе телевизор тонкий, экран представлен в черном цвете. Форма у телевизора стандартная, а именно прямоугольная. На мой взгляд экран у телевизора довольно большой. Также телевизор держится на специальный ножках, которые видны на фото.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2

На нижней части телевизора находится бренд этого телевизора.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2

На задней части находится много всяких разъемов и провода.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2

Также здесь находится наклейка с информацией.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2

К данному телевизору в комплекте шел пульт. Сам по себе пульт длинный, на нем много разных кнопок.

Что жду от телевизора?

• Качественное изображение
  • Чтобы телевизор не ломался
  • Чтобы звук был громкий

Подключение

Подключается телевизор очень легко. Для того, чтобы включить телевизор, необходимо зажать красную кнопку и после этого на экране высветится бренд телевизора.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2
Ну а после этого включаются уже сами каналы.
Телевизор Doffler 32DH 49-T2

При добавлении звука на экране высвечивается такая картинка.

Впечатления о телевизоре

Больше всего мне понравилось в этом телевизоре - это изображение, картинка. Она невероятно четкая, не заметны никакие границы. Качество картинки очень хорошее, яркое, насыщенное.

Телевизор Doffler 32DH 49-T2

Также этот телевизор может похвастаться своим долгим сроком службы. За все время этот телевизор ни разу не ломался. То есть вообще ни разу.

Что касаемо звука, то он мне показался очень громким. Громкость была громкая даже при 15 процентах громкости. Самое идеальное для меня звучание - это при 12 процентах уровня громкости. Кстати, даже со временем звук не ухудшается и продолжает быть громким.

Единственное, что мне совершенно не понравилось в этом телевизоре - это отсутствие WiFi. Мне его очень не хватало, благодаря WiFi я могла бы спокойно пользоваться интернетом прям в телевизоре, но увы.

Еще мне не понравилось то, что пульт не сразу реагирует на телевизор. У меня довольно часто была такая проблема: я включаю телевизор при помощи пульта, но он не включается и мне приходилось по сто раз зажимать кнопку включения и только потом получалось. Все другие кнопки пульта работают исправно.

Преимущества

• Бюджетная цена
  • Громкий звук
  • Долгий срок службы

Недостатки

• Отсутствие WiFi

Итог

Телевизор Doffler 32DH 49-T2 - это самый лучший телевизор. Он достаточно бюджетно стоит, а также у него прекрасный громкий звук и очень долгий срок службы! Рекомендую ли я данный телевизор? Однозначно да!

Достоинства
  • Большой размер
  • Долгий срок службы
  • Цена
Недостатки
  • Нет WiFi
n_nekeрекомендует