Опубликовано 10 Март, 2015 - 11:54

Про два своих не больших телевизора я уже не много писал, отзывы можно почитать здесь LG 28LN450U и Samsung UE32F4020AW.

Ну а теперь хочу поделиться мнением о своём самом большом телевизоре 40-дюймовом самсунге, приобретали его в начале 2012 года (магазин М-видео) ценник на него был 39 990 рублей - то есть тысяча рублей за каждый дюйм =) Не смотря свои большие размеры 40" 101.6 см удачно вписался в большую комнату, достаточно лёгкий, прочный пластик, качественная подставка которую собрали за пару секунд. А теперь вообще по работе, качеству картинки - картинка очень хороша, цвета яркие,сочные, просмотр телеканалов в HD формате шикарный, углы обзора очень широкие!!! Звук очень даже хорош, на полную редко включаем дабы не портить колонки, так как есть домашний кинотеатр, но всё таки качество звука я бы оценил на пятёрку с плюсом, ну и самым главным достоинством тв конечно это SMART TV сетевая карта имеется - подключил к инету и всё сигнал отличный сижу в ютубе, ivi и других приложениях, Поддержка 3 D в нём есть, ну в работе не проверялось про 3D врать не буду так как не пользовался и не покупал очки, так как 3 года назад они стояли что то дороговато. Вообщем телевизор на года на лет 10 ещё хватит советую

Достоинства
  • 3D
  • Большая диагональ 40
  • Великолепная картинка
  • Глубокий, качественный звук
  • Интернет
  • Удобный интерфейс
  • Читает все форматы
  • Энергопотребление
Недостатки
  • Нет wi fi
y666apрекомендует
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.