Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В пару к спрею для тела Мастерская Олеси Мустаевой с ароматом Богема я выбрала крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week SFW Богема. Если бы ещё и гель для душа взяла с этим запахом, то вообще был бы отпад)
Планировала использовать эти два средства только в паре. Так аромат будет дольше держаться.
Вообще, всего 4 разных аромата: Богема, Полисандр, Мираж, Империя. Я выбрала более-менее нейтральный и сладкий. ***Оформление***
У данной линейки очень классное оформление. Это стильный флакон из темного пластика.
Очень приятно его трогать, ощущать все рельефы, рассматривать узоры.
Есть информация о креме с обратной стороны упаковки.
Объем: 145 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 1000 руб
Дозатор нажимной или помповый. Он с длинным носиком. Есть защитное кольцо от случайного нажатия.
Отверстие в дозаторе широкое.
***Обещания производителя***
Для ухода за кожей тела. Смягчает и увлажняет кожу. Протеин шелка дарит ощущение нежности и бархатистости. Придает коже ухоженный и здоровый вид.
Обычно от крема для тела я жду качественного увлажнения без липкости.
Вполне хороший состав. Здесь есть различные масла: Ши, макадамии, шелка, миндаля. ***Характеристики***
Крем белого цвета. Текстура нежная, но кремовая. Средство не густое.
Аромат здесь действительно ягодный, можно сказать, малиновый.
***Результат*** Крем легко выходит из флакона. Он без проблем распределяется, не оставляет липкости на коже.
Средство хорошо питает кожу. После бритья успокаивает и убирает покраснения.
Для лета такой аромат просто идеален. Можно и парфюм не использовать. Наношу крем и спрей, от меня приятно пахнет ягодами.
Крем не оставляет разводов и следов. Главное, что хорошо увлажняет кожу, смягчает. Кожа нежная и шелковистая.
Рада, что выбрала именно этот сладкий аромат.
Кожа гладкая и мягкая. Летом будет удобно пользоваться: нанесла и пошла. Финиш приятный бархатистый.
Расходуется крем очень экономично. Я наношу его на все тело.
***Вывод***
Крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week SFW Богема оставил только приятные впечатления. Кожа нежная, мягкая и увлажненная.✌🏻