Сегодня я расскажу вам об антицеллюлитном пряном разогревающем скрабе FITNESS MODEL body. Для меня это косметические средство стало отличнейшей находкой и даже за неделю помогло явно уменьшить проявления целлюлита.
Итак:
- полная цена продукта – 105 рублей (по акции)
- объем скраба 250 мл.
Внешний вид продукта и консистенция:
Скраб для тела антицеллюлитный FITNESS MODEL упакован в желтую баночку, всю обклеенную наклейками
Одна из наклеек даже обещает от одного применения скраба эффект, сравнимый с 35-ю минутами круговой тренировки. Я обычно к таким обещаниям отношусь скептически.
Открыв банку, мы видим вполне себе симпатичный скраб насыщенного розового цвета, от которого исходит приятный фруктовый аромат.
Наношу на кожу минут 5 втираю пальцами, а затем растираю жесткой мочалкой. Это жесть, девочки, жесть в хорошем смысле слова . Кожа начинает гореть огнём. Это смертью храбрых умирает наш пакостный целлюлитик. К слову, все ингредиенты в составе средства абсолютно натуральные, что немаловажно для барышень с чувствительный кожей. Зона покрытия: живот, бёдра и верхняя часть рук до локтя. Держу минут 30.
Смываю я скраб прохладной водой. Средство расходуется экономично. Во время процесса нанесения скраб не осыпается. Одной баночки хватает недели на три.
Результаты и выводы:
Сказать, что мне понравился Скраб для тела антицеллюлитный FITNESS MODEL “Фитокосметик”, это ничего не сказать.
Контуры тела подтянулись, кожа упругая и нежная. А в сочетании с простейшими физическими упражнениями - приведёт вас в порядок моментально.