Опубликовано 3 Июль, 2015 - 15:34

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас лето, грядет сезон отпусков, многие едут отдыхать. И именно поэтому сегодня я хочу посвятить отзыв моему маленькому, да удаленькому помощнику в дороге: антибактериальному гелю для рук с барбарисом.

В моем арсенале уже находился гель для рук этой же фирмы, но он уже, во-первых, закончился, а во-вторых, был безо всяких добавок (LP care Классик)

Так же как и его предшественника я приобрела в магазине "Подружка" за 89 рублей без учета скидок.

Обещания производителя и состав находятся на фото ниже:

Мои впечатления:

• Упаковка

Гель представлен в прозрачной пластиковой бутылочке 50 мл, за которой можно увидеть чего и в каких количествах производитель туда положил. Приятно удивила и поразила плотно прилегающая крышечка, которую, при желании, можно даже открутить. Благодаря своей тоненькой и маленькой упаковке, этот гель можно взять с собой даже в маленький клатч, ведь он не занимает много место в сумочке, а это однозначный плюсик.

• Текстура

Мягкое, приятное желе фиолетового цвета с "золотыми" частичками, которое при соприкосновении с руками начинает приятно таять на руках.

• Запах

Наверное, многие из нас любили в детстве конфетки-леденцы со вкусом барбариса, помните этот запах? Для меня это словно запах из детства, когда дедушка, балуя меня, покупал мои любимые конфетки-барбариски и угощал меня. Тот самый запах, запах детства. Но, безусловно, если приложить нос прямо к крышечке, почувствуете запах спирта, но он такой ненавязчивый, не вырви глаз и не легко ощутимый.

Размазывая гель по рукам, я вообще не ощущаю спиртового запаха. А для меня это тоже плюсик.

• Цвет

Как я уже сказала ранее, цвет темно-фиолетовый с словно золотыми крапинками внутри. Вот именно этот цвет меня немного напугал, потому что я думала, что он таким и останется на моих ручках. Но, к счастью, обошлось, цветная "материя" этого геля словно испаряется, оставляя только белое желе на руках.

• Действие

Раньше я действительно относилась с неким скептицизмом к подобного рода средствам, поэтому пользовалась влажными салфетками и приходилось искать урну, чтобы избавиться от использованной салфетки, а урны бывают не везде, поэтому моя сумка наполнялась таким "барахлом".

Сейчас же я не могу уже представить свои поездки без подобного рода гелей. Во-первых, они более удобны в использовании, нежели салфетки (не надо бегать и искать урну), а во-вторых, расходуется этот гель гораздо дольше, чем те же салфетки.

Я использую это средство тогда, когда нет возможности помыть руки (в электричке, метро,маршрутках, после пользования банкоматом и в других общественных местах), когда мне кажется, что мелкие и противные микробы и бактерии ползают по моим рукам.

Наношу я этот гель на сухие ручки, растираю, и жду буквально несколько секунд, чтобы он впитался.

Что мне нравится в этом геле, так это то, что он не сушит мои сухие руки (ведь в составе спирт), и за это я говорю спасибо экстракту алое и витамину Е. И в то же самое время он не делает их противно-липкими на ощупь.

Заключение:

Дорогие мои, если Вы часто бываете в поездках\командировках, если Вы вынуждены пользоваться общественными местами каждый день, да и просто устали тратить деньги на салфетки, то я рекомендую присмотреться Вам к этому средству.

Вам так же может понравиться антибактериальный гель с ароматом жвачки из детства.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

P.S. Я - Настя, ко мне - на ты. Если у Вас остались какие-то вопросы, не стесняйтесь - задавайте

Достоинства
  • Дезинфекция рук
  • Маленькая упаковка
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Напугал цвет
Asya_Zрекомендует
03.07.2015
А мне нравится цвет средства 😁 Веселый такой!
03.07.2015
Обычно такие гели сушат кожу при длительном использовании
04.07.2015
Синий да еще и с блесками))) вот придумали же))
04.07.2015
Очень нужная в сумочке вещь, особенно в дороге. Но вот цвет меня бы наверное сильно смутил. 😊
06.07.2015
Первый раз вижу такую штучку,но аромат барбарисок мне уже нравится 😁
Темный цвет меня бы тоже смутил, но раз действует, значит надо брать. В жару везде такая грязь...
06.07.2015
Очень полезное порой средство!
06.07.2015
И дезинфекция и приятный аромат из детства, дарящий позитив! 😊
06.07.2015
У меня всегда такой под рукой. Цвет меня не отпугнул бы, мой антисептик темно-синего цвета. 😂
у меня всегда с собой подобный, нужная вещь!
15.07.2015
Для меня подобные средства маст-хэв, но подобных еще не встречала. Цвет - улет! 😂