Всем привет! Вот и подходит к концу карантин и пора бы уже освежить цвет волос и избавиться от седины. Я уже не первый раз окрашиваю волосы краской Indola, когда-то пробовала тон 4.1, но он оказался слишком темным и вот я решила взять 6.1 - темно русый пепельный. Так как эта краска профессиональная, в ней нет полного набора для окрашивания, т.е. нет ни окислителя (оксидант) ни перчаток, ну и тем более не кондиционера для окрашенных волос. Оксидант я приобрела ранее 6%
Краска находится в картонной коробочке, внутри тюбик и инструкция
Мой набор для окрашивания
чашка
перчатки медицинские
щеточка для нанесения краски
расческа-делитель
шприц 20мл, для правильного разбавления
крем. Им намазала уши и кожу по линии роста волос, что бы краска легко отмылась если вдруг попадёт на кожу
Размешав краску для однородной массы, я начала ее наносить начиная с корней. Держала краску 25 минут, промыла тёплой водой, цвет воды был с зеленоватым оттенком, что несомненно радовала, ведь тако хочется холодный оттенок.
До окрашивания на фото видно седину
Седина
По всей длине присутствуют желтые и красноватые блики
Рыжина
А вот и результат
Рыжина с краснотой
и что мы видим?!
Желтизна и седина просвечивается
Сидина окрашена, но если присмотреться, то она видна. Также мне не удалось получить холодный оттенок, о пепельном вообще промолчу - его вообще нет! Результат мне не понравился
плохо закрашивает седину
сильно жжёт кожу
рыжий оттенок
нет пепельного отлива
Возможно, что профессиональной краской должны пользоваться профессионалы или я не знаю как должен выглядеть темно русый...