Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 12:32
Тёмные круги под глазами заменяются жёлтыми кругами (фото в макияже и самого стика)
Достоинства
- Держится хорошо и не размазывается
- Легкая текстура
- Не стягивает и не сушит кожу
- Удобный в нанесении
- Хорошо маскирует
Недостатки
- Высыхая меняет цвет
- Мало в тюбике
Clairне рекомендует
Да уж, прям обидно, что так получается.
Почему же он темнеет? 😕
Хотя скрывает недостатки неплохо))
Почему же он темнеет? 😕
Хотя скрывает недостатки неплохо))
У меня тоже такой был, в том же оттенке. Мне он тоже не понравился, как и у Вас желтел. Но мне и тональные средства этой марки не подошли. Нам, светлокожим, вообще сложно подобрать светлый корректор. То желтый, то розовый, постоянно мучаюсь из-за этого...
Жаль, что спустя время он желтит, действительно по фото видно 😞 . Хотя изначально круги отлично скрыл!
ох к счастью у меня он не темнеет.. покупала его уже раз 5,но для меня 303 оттенок даже слегка светлый,а так нравится тем,что тушуется хорошо,не забивается в морщинки,не сушит.. а вот кроющая способность средняя..в этом плане консилер буржуа хорош,но он суховат,но там есть оттенки светлее
Ужас, он и правда таким желтым становится 😕 У меня был корректор, который аналогичным образом себя вел...
Жаль,что у вас не сложилось с этим консилером,конечно,но он всего лишь не подходит по оттенку к вашему тону кожи- это явно видно на фото на руке даже там,где он только что нанесён.Вам нужен более светлый тон,но ,к сожалению,оттенков только три у этого продукта. У меня самый тёмный тон 309 и ничего не желтеет - продукт подошёл идеально! Всё индивидуально)
Значит не я такая. а консилер всё-таки. У меня та же проблема, что и у Вас - желтизна 😢