Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 17:09

Купила этот консилер месяц назад, и не от того что возникла в этом острая необходимость, т.к. нынешний от Буржуа ещё не закончился, просто очень захотелось чего то новенького и получше качеством. Почитала отзывы в разных источниках и без сомнений отправилась в магазин именно за этим творением модного дома Guerlain.

Консилер представляет собой стик в золоченой оправе с синтетической кисточкой в качестве аппликатора. Честно у меня ни разу не было ничего подобного в плане консилеров, но ломать голову что и как не пришлось - снимаете колпачок, с противоположной стороны крутите и из центра кисточки появляется ОН, его величество Precious Light Rejuvenating Illuminator.

Оттенок я долго не выбирала,взяла сразу 01 светло бежевый, самый светлый №00 купить не решилась, потому как он не розоватый даже, а откровенно розовый и я побоялась, что будет не естественно выглядеть, ну а 02 - для смуглянок. Что особо понравилось - это, то что оттенок без излишней желтизны и легко сливается с кожей без границ.

Кисточка очень удобная в меру упругая и мягкая, удобно и точно наносит средство.

Пару поворотов колпачка-дозатора и этого мне достаточно чтобы подкорректировать существующие несовершенства: круги под глазами, внешние и внутренние уголки глаз, крылья носа, прыщики и т.д. (на фото отважилась показать степень маскировки прыщика, извиняюсь за неэстетичность).

Текстура лёгкая, не маслянистая и не сухая, очень приятная.

Наношу кисточкой, а растушевываю пальцами, но не тут же после нанесения, а спустя пару секунд, т.к. в этом случае он немного подсыхает и становиться плотнее, соответственно и маскирует ещё лучше и наносить много не приходиться, меньше впитывается в подушечки пальцев, хотя наслоений он не боится, при необходимости можно и 2 и 3 слоя нанести, это не скажется плохо на внешнем виде кожи.

Кожа, особенно в области глаз, мгновенно преобразуется - тёмные круги исчезают, появляется свежий отдохнувший взгляд, неописуемо рада, что кожа гладкая, гладкая, без каких бы то ни было неровностей,шероховатостей, пупырышек, как часто у меня бывало с другими консилерами. Ощущения довольно комфортные, кожу не сушит, не стягивает,морщин не добавляет и если верить производителю, ещё и ухаживает за ней.

В общем довольна и ещё раз довольна своим приобретением, когда увидела цену, думаю батюшки, как я расстанусь с деньгами, а теперь думаю как же я смогу расстаться с моей прелестью и трясусь над каждой капелькой.

Отзывы на консилеры:
Консилер Max Factor Mastertouch Concealer

Консилер Bourjois HEALTHY MIX CONCEALER
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит нежную кожу
  • Прост и удобен в применении
  • Скрывает недостатки
  • Содержит светоотражающие частицы
Недостатки
  • Дорого
Clairрекомендует
не возможно не влюбится в такой консилер ❤️ +++
хороший результат+
супер+
Хороший эффект! Ну, и главное, что не сушит кожу 😊
+.Хорошо маскирует.
Guerlain есть Guerlain 😎 +++
07.11.2012
В закладки. Надо будет присмотреться в магазине.
07.11.2012
+++ И правильно, что отважились показать фото прыщика. Зато все наглядно и видно, какой отличный результат 😊
Да, он очень классный)))
07.11.2012
Мне кажется, от Консилера Ив Роше такой же отличный эффект...и консистенция по описанию-такая же 😊 Гелэн , конечно, чудесен...но и цена кусается , в отличии от Ив Роше:)+
Отличный и главное Вам подошел++++
Марин он супер +
+ Очень красивый дизайн тюбика, и результат замечательный 😂
очень хороший результат 😉 и дизайн радует 😊 +
07.11.2012
И отзыв, и фото просто замечательные ❗
+ замечательный результат
Отличный результат!+++
результат на лицо=)
Какой он классный 😂 +
08.11.2012
+Очень впечатлил результат!Пожалуй нужно приобрести себе такой консилер!!!
+++
стоит потраченных денег, результат впечатляющий 😊 .
+ Результат отличный!
Всем спасибо 😂

Yuliya_Cherry, после Вашего отзыва захотелось купить 😊

Slow_sloW, возможно, но я сравниваю с тем же бюджетным Буржуа и перевес в пользу Guerlain, ну это на мой вкус 😊
качество супер. 😊
+ Эффект волшебной палочки 😊 Отличный отзыв 😊
09.11.2012
+ показалось что точечно работает лучше, чем под глаза 😊 но главное чтоб вам нравилось да и так хорош 😊
17.11.2012
Очень естественно на коже смотрится, отлично недостатки скрывает. Только дорого очень 😊
19.11.2012
а какой объем и цена? я сейчас очень довольна консилером от Арт-Деко..Подозреваю,что у Герлена тоже объем около 2,5 мл.. И жаль,что не видно его расход(+++
28.11.2012
+ хороший результат
30.12.2012
под глазами эффект замечательный *_* все же люксовые консилеры радуют чаще, нежели масс -_- +
12.02.2013
У Вас он кожу под глазами не сушит?не скатывается к концу дня в складку века?
13.02.2013
Нет, абсолютно нет дискомфорта в плане сухости, в складку не скатывается, ну если наносить в 3 слоя, но в этом нет необходимости 😊
08.11.2013
Класс! Завтра куплю