Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 13:13

хорошо справляется с тем, с чем должен. удобный, качественный. если буду еще брать тональники герлен, то обязательно возьму и его снова (просто наравится мне когда все одной марки). цена в рив гоше без скидки - 1900 р.

и так, теперь по факту:

1. не самая жидкая текстура, но после нанесения все ровно необходимо подождать 1-2 минуты, что бы он "схватился" с кожей и только тогда растушовывать

2. не нужно наносить много, 1-2 прокруток достаточно на все необходимые зоны лица

3. образует тонкое и в то же время плотное покрытие, заметно высветляет кожу

4. в т.ч. хорошо ложится и на другие корректоры (например на зеленый - у меня на лице есть покраснения и я их скрываю сначала зеленым (к сожалению у герлен такого цвета нет), а сверху наношу еще и этот)

5. раз уж речь пошла о цветах, то скажу отдельно о моем оттенке - 01 - самый светлый, желтоватый подтон - отлично подойдет девушкам с теплым и светлым типом кожи, имеющим свой желтый пигмент (это важно, что бы корректор обязательно совпадал по этим параметрам с естественным тоном кожи)

5. не забивает поры, и не забивается в морщинки и не подчеркивает их, а скорее скрывает (около глаз или губ)

6. и даже, по-моему, в нем содержатся какие-то специальные компонеты, которые делают его особенно полезным при таких возрастных изменениях

7. не скатывается, стойкий - держится весь день

8. хорошо лежит под тональником

9. на счет экономичности - ну у меня он кончился через месяц, но я плохо себя вела - крутила его по десять раз за раз, лила нещадно, всех подружек перекрасила (потому что у него должен был весной закончиться срок годности)... не нужно так делать! при адекватном использовании его хват хоть на пол года 😊

в итоге, обязательно рекомендую всем, кто хочет приобрести хороший корректор! 😊

фото:

1,2 - сам корректор
3 - его оттенок на руке
4 - до
5 - после
Достоинства
  • Не сушит нежную кожу
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо маскирует темные круги под глазами
Appolinariaрекомендует
13.02.2013
эх... а я не умею пользоваться подобными средствами +++
13.02.2013
inna_keils, не печальтесь, все приходит только с опытом 😊 спасибо
05.01.2014
Спасибо за отзыв! Обязательно куплю именно это средство ❤️