Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 02:38

Сразу скажу, что мне конкретно этот напиток не понравился. Растворимый цикорий других производителей воспринимаю нормально, а этот купила только из-за низкой стоимости (40 рублей за 100 гр) и теперь с нетерпением жду, когда он, наконец, закончится.

С составом здесь все в порядке (экстракт цикория и больше ничего), но по какой-то причине даже одна чайная ложка порошка на стакан кипятка позволяет получить настой очень тёмного цвета с резким запахом и резким же горьковатым вкусом.

Цикорий многим людям заменяет в рационе кофе. Так вот, "Классический" цикорий от "Цикорича" если и можно с каким-либо кофе сравнить, то только с приготовленным из сгоревших "дотла" зерен. Так я и не поняла, следствием чего этот горький вкус является - огрехов производства или новаторства производителя.

Сама этот напиток больше никогда не куплю, но рекомендовать всё равно буду - на вкус и цвет...

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Недорого
Недостатки
  • Горький
s.vetkaрекомендует
15.06.2016
А у меня были планы "затариться" им в Пятёрке, пока он по акции, не буду брать.
15.06.2016
Вот я по акции как раз его вчера и купила! 😞 Есть надежда, что только только "Классический" Цикорич такой, но проверять это у меня желания нет.
хорошо, что предупредили.