Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2016 - 15:51

Когда моим дочкам было 2 месяца мы проходили обычный плановый осмотр у врачей. И все бы ничего, если бы не несколько раздеваний/одеваний, длинные очереди, куча чихающих и кашляющих деток вокруг. В итоге, на следующее утро у дочек поднялась температура до 37,5, появился насморк. В срочном порядке на дом был вызван участковый педиатр. Она сказала, что можно лечь в больницу или попробовать лечится амбулаторно. Я выбрала последний вариант и получила назначения. Среди них был и Лаферобион.

Показания к применению:

1.Комплексная терапия инфекций, вызванных:
• вирусом герпеса (генитальный герпес, герпетические поражения глаз, опоясывающий лишай, герпетические высыпания на коже);
• вирусом гепатита В (среднетяжелые и тяжелые формы);
• смешанными инфекциями (вирусными и бактериальными), в том числе у детей до 1 месяца;
• ВПЧ.

Свечи нужно было ставить деткам ректально с интервалом в 12 часов 5 дней. То есть, упаковки в 10 свечей как раз хватило на курс приема. Уже после первой свечи температура снизилась до 37,1, еще после одной прошла и больше не поднималась. Курс прошли полностью, хотя я читала, что можно остановится уже после того, как температура придет в норму.

Сопельки пришлось лечить дольше, но, по утверждению врача, у таких крох они долго проходят.

Упаковка свечей нам обошлась в 80 гривен. Покупали в ближайшей аптеке. Если поискать, можно найти процентов на 5-10 дешевле.

ВАЖНО: свечи нужно хранить в холодильнике, если условия хранения не соблюдены, лучше отказаться от их использования.

К применению рекомендую только после консультации с врачом. Будьте здоровы!

Инаннарекомендует
30.01.2016
Спасибо за отзыв! Не знакома еще с этим средством!
01.02.2016
Хоть моему сыну уже 1,5 года, совсем недавно я столкнулась с проблемой когда наш привычный жаропонижающий сироп просто не справлялся со своими "обязанностями" и тогда на помощь нам пришли эти свечи "лаферобион", за что я им очень благодарна!