Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 09:57

полгода или более
    259 руб.

Доброго времени суток! Спасибо, что читаете мои отзывы❤

Сегодня расскажу о палетке теней "Небесная прогулка" от Avon True.

Она состоит из 4 цветов, 3 из которых матовые, и один цвет содержит шиммер(он идет под номером 3, золотистый оттенок)

Эти тени я брала еще в конце лета, захотелось их попробовать. До этого у меня были тени "Сиреневая дымка" еще из старой серии Avon, качество у них было хорошее, теперь попробовала эти.

Тени мне понравились, очень хорошие. Цвета все насыщенные и пигментированные. Наносятся легко, без затруднений. В комплекте идет кисточка-спонж, но я ей пользуюсь редко, в основном наношу тени кистью. Больше всего мне понравились оттенки 3 и 4, в остновном пользуюсь ими двумя)) Цвет золотистый с шиммером-выглядит благородно и на веках смотрится замечательно. Палекта подходит для любого времени года! Голубые и светло-голубые тени я использовала в конце лета, и на весну они тоже замечательно подойдут. А вот осенью и зимой мои фавориты-золотистый и темно-серый.

Наносить их я советую техникой "мокрого нанесения" для более насыщенного цвета, и сухой кистью на базу-для натурального эффекта.

Это я к тому, что насыщенность цвета тоже можно "варьировать" вручную.

На фото вы видите свотчи-их я наносила пальцами на кожу рук. Может на фото не совсем видно, но в жизни оттенки ярче и очень красивые!

Аллергию тени у меня не вызвали, глаза чувствуют себя комфортно. Тени с них не осыпаются в течении для.

Цена тенюшек варьируется от 325-450 рублей максимум. Иногда по скидке можно и за 239 руб. купить их(что собственно, я и сделала).

Огромный плюс теней-большое зеркало! С ними краситься очень удобно, одно удовольствие. Это также например, удобно в поездке, когда зеркала поблизости нет.

Минус теней-когда я наносила их без базы сухой кистью-к вечеру они скатывались. Но это тоже зависит от века, у меня немножко "нависает", если можно так сказать)) с базой держатся конечно намного лучше и дольше, чем без нее. Моя оценка тенюшкам- 4,5 из 5?

В общем я всем советую попробовать палеточки Avon. У моих клиентов они пользуются популярностью-заказывают часто и довольны качеством. "Не хуже дорогих палеток Лэтуаль"-как мне говорили. Разнообразие оттенков тоже-на любой вкус. Есть также тени-двушки из серии Avon True-они тоже хорошие и оттенки весьма носибельные. Присмотритесь))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Красиво смотрятся
  • Красивый шиммер
  • Не вызывают аллергию
  • Не осыпаются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятные оттенки в палитре
  • Шелковистая текстура
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Без базы быстро тускнеют
  • Требуют базу под тени
Dream_cream95рекомендует
27.01.2020
На свотче красивые очень, захотелось и мне такие 😊