К косметике от Avon я отношусь с сомнением, их уход мне категорически не нравится, а из косметики подошли только пара средств (к примеру - моя любимая подводка).
В поисках недорогой палетки с нормальными цветами, которые можно использовать для повседневного макияжа, я наткнулась на Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad. Так в моей косметичке появилась эта идеальная палетка.
Где купить ♥
Приобрести можно на официальном сайте Avon или через каталог. Стоимость - в районе 400 рублей.
Тени иногда пропадают с продажи, а потом снова появляются доступными к заказу.
Цвета ♥
Я выбирала максимально натуральные оттенки, так как предполагалось, что палеткой буду пользоваться ежедневно для быстрого и простого макияжа. Поэтому я сразу исключила наборы, где были фиолетовые, зеленые, голубые оттенки.
Выбрала максимально простые и естественные цвета, коричневую базу. Фото палетки без обработки.
Самый бежевый цвет практически сливается с кожей, но для меня это и плюс - использую его как базу. Фото свотчей без цветовой обработки.
Упаковка ♥
Упаковка теней -максимально простая и лаконичная. Обычная черная небольшая коробочка, в которой удобно расположены четыре оттенка и аппликатор.
На обратной стороне - наименование оттенка, производитель, граммовка. Использовать тени нужно в течение 2 лет, но так как это базовые оттенки - они не залежатся.
Внутри есть зеркальце. Очень удобно для таких растяп как я, которые вечно забывают отдельное зеркало дома.
Носка ♥
Тени очень хорошо ложатся на веко, нет никаких комочков, растушевываются прекрасно, не сыпятся. Единственный минус в носке - на скатываются на складке века, но это беда практически всех бюджетных теней.
За такую стоимость - более чем довольна.