Опубликовано 30 Август, 2015 - 12:11

Фото тюбика

На этот раз хочу рассказать вам о тенях для бровей от LUXVISAGE Тон 04.

Тон

После использования теней для бровей от AVON perfect eyebrow kit, я осталась не в восторге. Все таки нет в них такой безупречной естественности и наносятся они не всегда уж так идеально как хотелось. И вот я в поисках нового идеала отправилась по магазинам. В идеале, я охотилась за другим средством, но у нас я его еще не обнаружила, поэтому мой выбор пал на этот продукт.

Аппликатор

Стоили они у нас - 333 руб.(для белорусской косметики, по-моему это очень много, но все же я решила попробовать) Оттенок - 04 (Коричнево-серый).

Аппликатор 2

Свотч

Наносятся они очень легко. Вполне удобный аппликатор, хорошая пигментация. Я думала, что после нанесения буду как Марфуша из Морозко, но после нанесения, брови выглядят очень естественно.

Брови до нанесения

После нанесения

После того, как я опробовала данное средство, сделала определенные выводы:

• Хорошая пигментация;
  • Удобный аппликатор;
  • Быстрое нанесение;
  • Немного осыпаются при нанесении;
  • Стойкие (держатся в течение 17 ч.(личный эксперимент) при этом их не нужно подкрашивать, единственное, иногда нужно просто причесать бровки)

В общем, на данным момент этот продукт меня устраивает на все 100%, вопрос только в том, как скоро выйдет какая-нибудь новинка, по более привлекательной цене и еще более удобная в нанесении)).

Я надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас, задавайте свои вопросы!

Спасибо за внимание!

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Наносятся в одно касание
  • Насыщенный цвет
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного осыпаются
Atalanteрекомендует