Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Расскажу вам о своих впечатлениях от использования палетки Makeup Revolution Redemption Palette Essential Mattes.
Стоимость: ок. 450 руб. (+/-)
Оттенков: 12 матовых
Объем: 14 г.
Упаковка. Пластиковая коробочка, без излишеств. Просто и симпатично, мне понравилось неброское оформление.
Крышка прозрачная - так видно какие оттенки вы приобретаете. К слову, крышка хлипенькая, думаю она быстро выйдет из строя. Зеркало в палетке не предусмотрено.
Информация о продукте с обратной стороны коробочки
В комплекте идет спонж для нанесения теней. Двухсторонний, форма самая обычная. Первые пару раз пользоваться им удобно, потом он словно "стирается". В общем, лучше иметь свою проверенную кисть для нанесения теней.
Я в составы подобных косметических декоративных средств не лезу, не разбираю их. Глаза после использования теней на месте, и хорошо. Аллергии не возникло - вообще прекрасно.
Оттенки.
В палетке представлено 12 оттенков.
Оттенки матовые, что не может не радовать лично меня. Цвета в основном пастельные - идеальные для повседневного макияжа. Темные цвета их отлично дополняют, и, благодаря ловкости рук, вполне возможно этой палеткой создать вечерний образ.
СВОТЧИ:
Для создания свотча я не использовала базу под тени. Но в данном случае база на насыщенность цветов практически никак не влияет. Лишь на стойкость.
Свотчи наносила пальцем, в два-три слоя (светлые тона) и в один-два слоя (темные).
Первые 6 оттенков.
Следующие 6 оттенков:
Пигментация.
Как вы успели заметить, матовые светлые оттенки практически не видны на коже. На веках они ведут себя также - их еле видно. Но меня это совершенно не смущает, я поклонник сдержанности в макияже глаз. Но, тем не менее, я пользуюсь базой. Но лишь для того, чтобы продлить жизнь макияжу. На насыщенность база никак не влияет.
Стойкость. Данный параметр очень сильно зависит от типа кожи на веках. У меня жирные, поэтому как ни крути, а скатываются они быстро - к вечеру тени могут скататься в складке. При использовании базы стойкость чуть дольше. Но до вечера вполне может сохраниться мэйк ап.
Дневной свет, у окна
Дневной свет, у окна
В макияже использованы цвета *1, 11, 12.
Без использования базы, нанесено несколько слоев.
фото на фронталку. У окна.
Здесь использованы оттенки *1, 7, 10.
Как видите, при умеренном нанесении макияж особо не отличается один от другого.Возможно, умела бы я правильно создавать мэйк, то и тени бы себя показали иначе. Но, к сожалению для меня, я среднестатистический пользователь теней, без заморочек)
Тушуются оттенки отлично, они без проблем наслаиваются друг на друга.
За что отдельное спасибо, так это за то, что тени не осыпаются! Ни при нанесении, ни в течение дня.
Демакияж. Смыть тени легко и просто. Я обычно пользуюсь либо спец средством для снятия макияжа с глаз, либо пенкой.
Альтернативное использование. Ради интереса я попробовала нанести тени на брови. Мне подходят не слишком яркие оттенки, поэтому я использовала оттенок 7. Во второй раз оттенок 11.
На брови тени наносятся хорошо, не осыпаются. Иногда буду пользоваться палеткой и в данном направлении.
Вывод. Мне тени понравились. Оттенки - мои любимые, и которые у меня постоянно в ходу. Немного испортило впечатление пигментация, но я лично и не любитель яркого макияжа. Ну, и кисточка в наборе - ни о чем.