Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 13:39

Приветствую всех)

А я продолжаю рассказывать вам о косметике марки NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

На очереди,- тени, да тени не простые, а с металлическим эффектом. На самом деле не очень люблю подобные спецэффекты, мне по душе больше самые обычные тени без подобных плюшек.

Потому что покупаешь вроде подобные красивые тени,- в невероятном оттенке, да с волшебным эффектом суперсвечения, но такие они красивые, что и накраситься-то ими в общем-то некуда, кроме каких-то вечеринок, так и валяются "такие красивые и невероятные тени" без дела. Согласитесь ведь, знакомая ситуация?

А теперь расскажу обо всем более подробно и попытаюсь создать при помощи этих теней спокойный, дневной макияж. С ярким мэйком и так всё понятно, а выйдет ли создать полутон и применять его как повседневный оттенок,- вы узнаете далее в моем обзоре.

PRISMATIC EYE SHADOW

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ​

Информация от производителя:

Богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающих. Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки. Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие. Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.

Объем: 1,24 гр

Цена: 420 рублей

Оттенок: №24 SUNSET DAZE (новинка)

Всего в коллекции 24 роскошных оттенка.

Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ, как на официальном сайте, так и в обычных магазинах.

Оформление достаточно симпатичное и стильное,- упаковка теней аккуратная и качественная.

Корпус упаковки выполнен из пластика, баночка компактная, легкая и аккуратная.

Изначально тени были запаяны в слюду, впрочем как и вся косметика этой марки. Подобная защита просто не может не радовать,- здорово когда производитель заботится не только о качестве , но и о дополнительной защите своей продукции.

Упаковка плотно защелкивается, открывается без проблем,- в чем нам помогает вот такой интересный, декоративный элемент - бантик, он же защелка:

Поэтому можете быть спокойны за свой маникюр, замочек не только симпатичный, но и функциональный).

Тени имеют очень яркий, насыщенный оттенок,- пигментация просто великолепна. Это я сейчас говорю конкретно про тот оттенок, что достался мне, за другие ничего утверждать не стану.

Но мне почему-то кажется, что вся коллекция отличается непревзойденной насыщенностью.

Мой экземпляр теней немножко побит, но ничего критичного.

Тени не имеют какой-то яркой отдушки, стандартный запах,- такой же как у многих подобных продуктов.

Текстура просто нежнейшая,- невероятно шелковистая, тени легко набираются,- достаточно лишь пары прикосновений кисти к их поверхности:

Вот так шикарно они пигментированы,- посмотрите, какой интенсивный оттенок, и это он нанесен без базы и сухим способом:

Расход у теней просто мегаэкономичный, одной такой коробочки хватит на несколько лет применения. Так что если вы подберете подходящий оттенок из линейки, то он будет радовать вас длительное время).

Информация о составе:

А теперь расскажу о моих впечатлениях, наблюдениях и нюансах нанесения:

- Наносятся тени очень легко и комфортно, распределяются равномерно, не комкаются и не крошатся, не пылят;

- Идеально ложатся даже без базы;

- Пигмента в тенях очень много, поэтому с интенсивностью никаких проблем не возникнет;

- Растушевываются тени очень хорошо,- вплоть до полутонов, что очень важно. Это качество позволяет считать тени универсальными;

- Стойкость у теней неплохая,- у меня они держатся весь день без базы, лишь немного блекнут к концу дня;

- Они не осыпаются, не размазываются, не отпечатываются;

- Прекрасно "соседствуют" в макияже с тенями другим марок и фактур;

- Со снятием никаких проблем также не возникло, макияж удаляется ватным диском смоченным в мицеллярной воде или косметическом молочке;

- Аллергических явлений и прочих негативных реакций не замечено.

Как я уже и говорила чуть выше, растушевываются тени вплоть до полутонов, поэтому даже такой интенсивный и яркий оттенок можно использовать в качестве повседневного:

Не все тени с подобным эффектом можно вот так просто приручить, многие так и остаются совершенно неносибельными в повседневной жизни. В случае с этими тенями, вы одновременно получаете сразу несколько продуктов.

Еще чуть поярче:

Еще немного интенсивности:

Ну вы поняли,- с этими тенями любую интенсивность оттенка легко воплотить в жизнь, в зависимости от предпочтений.

А по желанию можно сделать оттенок настолько интенсивным, как на свотче. Я не крашусь очень ярко, мне так совершенно не идет, но несомненно есть девушки, которым такой макияж будет очень к лицу).

Летом, данный оттенок также можно использовать в качестве бронзера, уверена что на загорелой коже будет смотреться вполне уместно.

Таким образом, эти тени я могу вполне порекомендовать к покупке,- они качественные, очень экономичные и красивые, главное подобрать оттенок, который вам подойдет).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Красота 😊
06.06.2017
Очень нежно и красиво смотрятся!
06.06.2017
Мне такие оттенки категорически не идут, сразу глаза выглядят нездоровыми.
06.06.2017
Оттенок просто ВАУ! Мне кажется под летний загар вообще шикарно подойдет)
Получился нежный оттенок 😉
Отличный оттенок! 😊
06.06.2017
Такой красивый и нежный макияж получился ❤️
06.06.2017
Красивый оттенок. И в Вашем варианте макияжа очень нежно смотрится)
06.06.2017
Очень красиво смотрится и нежно, несмотря на яркость в баночке.
Как красиво и нежно смотрятся, просто прелесть ❤️
Оттенок очень красивый и теплый! Люблю подобные ❤️
06.06.2017
Так блестят красиво эти тени!
06.06.2017
Какой красивый оттенок и пигментирован отлично 😊
06.06.2017
У меня пигмент от Никс в таком же оттенке, очень нравится 😊
06.06.2017
Пигментация отличная 😊 И вариант макияжа понравился)
06.06.2017
Такой яркий на свотче...и такой нежный в макияже, растушевывается до полутонов, и идеально списывается в макияж
Красивейший оттенок!
06.06.2017
Обожаю оранжевые, красные, кирпичные оттенки в макияже глаз. Отличные тени. И цвет глаз у Вас очень красивый.
06.06.2017
Обалденная пигментация и очень красивый оттенок! Здорово вы его обыграли в макияжа!
06.06.2017
Я обожаю этот цвет для лета! У меня была пудра Ив Роше, в комплекте шла обычная пудра и бронзер, который я использовала именно в качестве теней. Отлично освежает взгляд!
06.06.2017
Какой оттенок ❤️ очаровательный!
Смотрится красиво, главное не переборщить
06.06.2017
здорово вы его в макияже применили 😊 так ненавязчиво, но в тоже время выразительно смотрится 😇
Оттенок очень красивый)
06.06.2017
Оттенок очень красивый, подходит цвету Ваших глаз
06.06.2017
Интересный оттенок, вижу такой на ярко-голубых глазах 😊
06.06.2017
Классный оттенок, в макияже здорово смотрится.
06.06.2017
Очень понравился вариант макияжа. Получилось нежно и элегантно.
Красиво смотрится!
Красиво смотрятся в макияже 😊
06.06.2017
оттенок очень красивый, такой насыщенный!!!
06.06.2017
Очень красивый вариант макияжа) я так не умею (
Оттенок невероятно красивый ❤️
06.06.2017
Какая аккуратная стрелочка! Вам идут эти тени!
06.06.2017
В макияже смотрится очень интересно.
06.06.2017
Удачные тени) Симпатично смотрится)
06.06.2017
Выглядит просто шикарно !!! Безумно понравился оттенок .
Изумительный оттенок!
07.06.2017
Красиво смотрится на глазах.
07.06.2017
Очень красивый оттенок ❤️