Опубликовано 23 Январь, 2016 - 21:18

У меня палетки № 101 (серые тона), № 104 (коричневые тона). Подборка оттенков самая базовая, в духе лучших традиций: у каждого производителя легко можно найти несколько таких палеток.

Все тени я ношу только на базу, потому что не люблю сюрпризы. С базой я уверена, что вечером увижу в зеркале примерно то же, что и утром. На базе тени Velour effect трио LUXVISAGE в складку не скатываются, держатся весь день до демакияжа. Все оттенки очень сильно пигментированы, довольно легко тушуются. Для растушевки обязательно понадобятся матовые тени. Для извлечения максимальной пигментации пользуюсь спонжиком. Этого приема всегда было достаточно, влажный способ ни разу не понадобился. Иногда такая серьезная пигментация оказывается лишней; в таких случаях я прибегаю к кистям. Кистью тени можно растушевать в легкую дымку.

Все цвета очень яркие, блестящие, много перламутра-шиммера, скучать не придется. Большое количество перламутра несколько подчеркивает морщинки-складочки и нависшее веко на возрастном макияже, все это будет видно на фотографиях (к сожалению), не пугаемся. На молодой и упругой коже тени будут выглядеть, конечно, лучше.

В палетку вложен на удивление удачный спонжик, крепенький, с удобным тонким кончиком. Спонжик довольно прочный. Серая палетка у меня давно, спонжик еще сохранился. Конечно, тени его переживут, но все равно приятно.

Палетки снабжены удобным кнопочным замочком. Легко открываются, надежно закрываются. Крышка открывается на 180 градусов, фиксируется в любом положении, не падает.

От производителя:

Наполните свою жизнь цветом, используя трехцветные тени Velour effect на основе масла Макадамии, которое защитит нежную кожу век от пересыхания. Тени представлены в 5 сборках, в каждой из которой по три цвета. Идеально подобранные цвета из предложенных контрастных, дымчатых, золотистых и песочных сделают ваш образ ярким и очаровательным. Нежная текстура теней со стойкой формулой не скатывается и держится долго.

Тени Velour effect – это тени, произведенные по особой инновационной технологии, при которой они запекаются в специальной духовке. Это усиливает цветовые свойства теней и придает им светящийся или перламутровый эффект, в зависимости от варианта их использования.

Запеченными тенями можно пользоваться как сухими, так и влажными, влияя тем самым на интенсивность цвета и эффект «свечения», поэтому они называются «тенями двойного использования». В сухом виде тени придают эффект нежного свечения, а во влажном – эффект интенсивного перламутра. Хотите воплотить самые модные тенденции макияжа для глаз? Тени для век Velour effect - простой способ самостоятельно сделать яркий, словно для подиума, макияж. В каждой коробочке – модная цветовая гамма, три тона прекрасно сочетаются друг с другом. Поэкспериментируйте с самыми модными нейтральными или впечатляюще яркими цветами, создайте свой индивидуальный образ. Нанесение теней – воплощение мечты, благодаря шелковистой текстуре их легко растушевывать по векам. Тени не скатываются и держатся долго.

Палетка № 101 (серая). Холодные, льдистые оттенки.

Палетка у меня очень давно, все надписи стерлись. Должна сказать, что тени держатся в своих ячейках очень крепко. Палетка много ездила, лежала вниз головой (но не падала), и ни одна тенюшка не раскрошилась. Посмотрим поближе?

Морозный белый, с которым нужно обходиться очень аккуратно. При нанесении спонжиком в важных местах можно немного припудрить базу матовыми нейтральными тенями, потому что если база не совсем схватилась, тени лягут неприлично толстым перламутровым слоем. На припудренном веке ложатся легкой дымкой. Как правило, во внутреннем уголке глаза лучше выглядит менее перламутровый и более сливочный оттенок белого; но этим тоже вполне можно пользоваться. Под бровь перламутровые тени никогда не наношу, не идет.

Металлический серый. Ложится тоньше, чем белый. Легко тушуется, легко наслаивается. Содержит умеренное количество перламутра по сравнению с белым. Не отливает голубым в отличие от многих серых оттенков. Не осыпается, не ложится толстым слоем. Никаких проблем, пользуюсь им чаще всего.

Дымчатый черный. Совершенно не жирный, при нанесении кистью будет пылить, я использую спонжик. Перламутра мало, но черный не совсем матовый, как-то он переливается, отливает металлом. Блесток вроде бы нет. Можно нарисовать мягкую черную стрелочку, особенно используя карандаш в качестве подложки. Подходит для затемнения внешнего уголка глаза.

Палетка № 104 (коричневая). Теплые, с огненными отблесками оттенки.

Очень симпатичные оттенки. Посмотрим?

Вкусный кремово-белый. Требует аккуратного нанесения, потому что содержит много-много перламутра и на свеженанесенную базу может лечь очень толстым слоем. Если веко припудрить, ляжет сливочной вуалью с блеском. Подходит для внутреннего уголка глаза, освежает взгляд. Под бровь не наношу из-за обилия перламутра.

Рыженький. Нежный абрикос. Очень уютный, румяный, приятный оттенок. Не делает глаза красными. Самая слабая пигментация из всех оттенков двух палеток. Но будьте осторожны: тени очень легко наслаиваются и на базе выглядят очень яркими, особенно если наносить спонжиком. Много перламутра. Кистью послушно наносятся тонким слоем. Люблю.

Коричневый. Нарядный, шоколадный, искрящийся оттенок. В жизни довольно теплый, особенно если использовать вместе с предыдущим рыженьким. Соло выглядит холоднее. Отличная пигментация в данном случае очень уместна: этим оттенком можно нарисовать мягкую стрелочку, используя в качестве подложки карандаш, можно затемнить внешний уголок глаза. Тоже любимчик.

Цена: я покупала давно, стоимость не помню, да и не актуально теперь инфляция; прямо сейчас нашла в интернет-магазинах 50.000 - 59.000 белорусских рублей; 432 российских рубля (но цены бывают очень разные, конечно).

Смываю я все эти слои крем-база-тени-каял-подводка-тушь белорусской мицеллярной водой линии Gold Collagen производства Белкосмекс. В тяжелых случаях капаю прямо на влажный ватный диск немного любого косметического масла (прямо сейчас - успокаивающее, с ромашкой), получается двухфазное средство. Покупные двухфазки почему-то нещадно щиплюся (какая-то странная индивидуальная реакция). Мицеллярная вода и масло легко справляются с самым плотным макияжем.

На всех фотографиях замечательная тушь для ресниц Max Factor Clump Defy (черная и коричневая).

Вывод: Тени отлично пигментированы, держатся на базе до демакияжа, легко тушуются. Используются все цвета. Оттенки в палетках подобраны гармонично. Пробуя разные способы нанесения (спонжик или кисть), можно добиться как яркой пигментации с сильным блеском, так и легкой дымки с деликатным мерцанием. Для растушевки необходимо иметь дополнительно матовые бежевые тени или пудру. Цвета нарядные, подойдут любому цветотипу, могут быть использованы для дневного и вечернего макияжа. Хорошо сочетаются между собой, могут быть акцентами для макияжей на базе матовых палеток. Теней очень много, закончатся не скоро. Очень радует цена. Если давать продукту оценку по той пользе, которую мы имеем на рубль вложений, то тени Velour effect трио LUXVISAGE заслуживают 5+ по пятибалльной шкале!

Приглашаю познакомиться с еще более удачными палетками теней:

Тени для век Pupa Pupart Eyeshadow palette № 1: пробуем, сравниваем, выбираем.

Тени для век Luxvisage Make up palette. Палетки № 1 «Магия серебра» и № 6 «Дымчатый мираж»: десять оттенков серого. Палетки № 4 «Кофейный аромат» и № 5 «Шоколадный десерт»: десять оттенков осени.

Если я что-то упустила, пишите, и я дополню отзыв необходимой информацией.

Спасибо за внимание.

С уважением, удачных покупок.

Достоинства
  • Гармоничное сочетание оттенков
  • Гуманная цена
  • Легко тушуются
  • Отличная пигментация
  • Стойкость на базе - до демакияжа
  • Яркие, нарядные, не скучные
VIVsovetрекомендует
23.01.2016
Спасибо за дельный отзыв. Хорошие тени и красивые макияжи. Гордость за отечественного производителя.
23.01.2016
Приятно, что вам понравилось. У меня еще много теней, в том числе белорусских. Готовлю еще отзывы.
23.01.2016
Ждем-с. Может, я тоже соблазнюсь. А то пренебрегала долгое время отечественной продукцией. Видно, зря....
23.01.2016
Столько замечательных макияжей всего лишь с тремя оттенками, красиво!
24.01.2016
думаю, что вам больше серые идут) а себе бы коричневые выбрала
24.01.2016
Цвет подходит и серый, и коричневый. Зависит от одежды, освещения, настроения, загара. Волосы нейтрального темно-коричневого оттенка, светлая кожа без явных признаков оливковых или розоватых оттенков. Очень удобно.Спасибо, что читаете.
красивые палетки)
18.06.2016
лежат хорошо и цвета насыщенные, макияж бесподобен!но не встречала такой марки нигде в продаже