Опубликовано 1 Май, 2014 - 10:45

Благодаря девочкам на айреке я и купила эти тени, и теперь я попытаюсь показать их в лучшем свете и обозначить все достоинства и недостатки.

Итак, встречаем невероятно красивые хамелионистые тени от Катрис, оттенок № 410.

Упаковка теней очень качественная, пластмассовая, но она не выглядит дешево. Все это очень красиво и в это же время лаконично смотрится, будто сами тени находятся в льдинке, мне почему-то эта упаковка напомнила лаки от Энни.

Крышечка очень легко открывается, плотно закрывается, так что вероятность того, что они откроются в сумке равен нулю.

К теням не прилагается аппликатор или кисть, может для кого-то и окажется проблемой, для меня нет. Я очень редко пользуюсь кистями, которые идут в комплекте с тенями. Также там нет зеркальца.

Текстура теней песочная, но она не раскрашивается и не пылит, что, в общем-то, не может не радовать, наношу тени кистью, у меня урбан дикей, которая прекрасно наносит тени на веко, но думаю, что с другой кистью тени будут вести себя аналогично, т.к. они хорошо пигментированы.

Оттенок-это просто сказка, я никогда не видела таких богатых оттенков у масс маркета, он настолько необычен, что словами не передать, даже фотографии не способны передать ту красоту, которую я вижу в зеркало.

Оттенок- хамелеон, который в упаковке выглядит темно-зеленым, немного уходит в болотный, но на деле- это цвет кофе с молоком, в котором есть зеленоватый акцент. Тени не содержат ни шиммера, ни перламутра, я бы даже сказала, что это фростовая текстура, которая на веках смотрится будто бы влажной. Тени прекрасно смотрятся в пасмурную погоду- очень спокойно, ненавязчиво, но все равно изюминка видна. Все свои достоинства они проявляют при электрическом свете и ярком солнце, когда видны те самые переходы от светло-коричневого до болотно-зеленого.

Носятся тени вполне достойно, без базы убегают с век через часов 5, с базой держатся, как прибитые весь день.

Люблю эти тени очень сильно и, конечно, рекомендую .

Достоинства
  • Легкие и не осыпаются
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Оттенки на любой вкус
  • Стильная упаковка
  • Хороший цвет на каждый день
Недостатки
  • Не искала и искать не планирую!
Darrylрекомендует
01.05.2014
Красивые макияжи ❤️ мне тоже нравятся однушки от Катрис.
очень легкий, красивый оттенок 😉
01.05.2014
Даш, ну соблазняют этим катрисом буквально через отзыв. Я прям не знаю, настолько он хорош что ли? 😐

Оттенок очень красивый, люблю темные хамелионистые. И вообще тени хамелеоны самые нескучные на мой взгляд. ❤️
01.05.2014
hmelevochka, pinkmacaroons, девчонки, спасибо)
Вик, тени отличные) Именно этот оттенок) Про другие не знаю) Но в ближайшее время попробую)
Ну очень красивый оттенок ❤️ Макияж выполнен со вкусом ❤️
01.05.2014
Какой невероятный цвет 😊 смотрится супер!!!
Макияж очень красивый)
01.05.2014
Со стрелками очень здорово смотрится!
достойно смотрятся при любом освещении 😎
02.05.2014
Ну вот, Даш, теперь я в очередной раз убедилась, что на всех тени смотрятся по-разному 😊 Классный макияж со стрелочкой, стильно 😉
04.05.2014
Как же мне нравится этот оттенок 😇 Жаль что у нас нет этой марки 😉