Итак, предлагаю вам познакомиться с моно-тенями от Catrice в оттенке 620 Inglorious Mustards, кстати, перевод "бесславная горчица", довольно странный, не правда ли?:D Для меня этот оттенок ближе к желтому-желтому золоту, чем к горчице, поэтому буду называть его лучше золотом.
Начнем с того, что мне нравится упаковка у этих теней. Можно увидеть какой оттенок у них сразу - это очень удобно, не нужно искать тестер, чтобы увидеть что они из себя представляют. Прозрачная упаковка, к слову, вообще очень хорошая идея для любого продукта. Объем теней 2 грамма, для бьютиманьяков(тенеманьяков:D) самое то! Есть шанс даже с огромным количеством косметики закончить упаковочку до истечения срока годности.
Упаковка
Оттенок очень красивый! *-* Желто-золотой с мелкими блесточками, на солнце вообще загляденье. Ложатся тени хорошо, ровно, оттенок не изменяется при нанесении на кожу, пигментация у них отличная. Единственный небольшой недостаток у них - это то, что при нанесении кистью они чуть-чуть сыпятся. Держатся долго, я обычно макияж не поправляю часов 10, они за это время не исчезли, во время моих прогулок неудобств не доставляли, не осыпались, легкие.
Итак, для того, чтобы не было непоняток горчица или золото прикладываю фото с тенями, нанесенными на руку и на веки в разном освещении.
Открытая упаковка и нанесенные на руку тени.
Дневное освещение, на солнышке, со вспышкой и в тени)
Кстати, оттенков моно-теней у catrise очень много - каждый найдет по вкусу. Цена отличная у них - я купила эти за 129 рублей, а по распродаже в Подружке они вообще стоят 49, поэтому советую их попробовать!