Как же я до сих пор жила без базы, сама не знаю)) Перечитав кучу отзывов, отправилась за покупкой базы Art Deco. Но ее не оказалось в наличии, и мне предложили BeYu. Я решила, что это судьба и нужно рискнуть!
Цена, конечно, не маленькая - 790 рублей. Но отступать было поздно)))
Объем 7 мл.
Изготовитель - Германия.
Самое первое и главное достоинство базы - это ее упаковка. Небольшой тюбик, с тонким носиком. Не нужно никуда лезть своими пальчиками)
Достаточно вот такой маленькой горошинки для нанесения макияжа.
Сама база имеет легкий шиммер, который я, как ни старалась, не смогла уловить фотоаппаратом. Но этот шиммер полностью перекрывается тенями и не влияет на их матовость.
естественное освещение
Улучшает стойкость и интенсивность ваших теней
Итак, проверим! Я нанесла тени утром, перед работой. И затем, спустя 12 часов, мои тени остались на том же месте!!! Интенсивность, конечно, немного снизилась. Но это практически не заметно.
Уменьшает осаждение в складках век
Тени абсолютно не забились в складочки! За все 12 часов!
искусственное освещение
К сожалению, фотоаппарат "съедает" яркость теней. Но все же видно, как база усиливает пигментацию.
Затем я решила провести испытания и помыла руку водой, интенсивно протерла полотенцем. Конечно, в жизни я так не делаю))) Но как раз вчера на улице началась зима, метель, пурга, мокрый снег... И когда я вернулась домой, была в небольшом шоке - макияж был неизменным! Поэтому какую-нибудь слезливую мелодраму и плохую погоду база выдержит.
Ну а здесь я уже основательно пыталась смыть тени. Без базы тени исчезли без следа. Конечно, макияж стойкий, и убираю его мицеляркой. Лучше не издеваться так над нежной кожей век)
Витамин Е и бисаболол питают и защищают чувствительную кожу глаз
Питает ли база кожу, сказать не могу. Но то, что она подходит для чувствительных глаз - это ооочень хорошо!
Нанести тонким слоем
База наносится очень легко, совершенно не ощущается на глазах. Консистенция, как у легкого крема, не жирная, не стягивает веко.
тени Арт Визаж Color Dream №113
Равномерно распределить и дать чуть подсохнуть
Минуты через две, я немного припудриваю веко.
тени Арт Визаж Color Dream №118
После этого нанести тени
Тени наносить очень приятно, комфортно и быстро! Они сами будто "приклеиваются" на базу, их можно наслаивать. Но при этом тени хорошо тушуются.
Для меня этот пункт очень важен, потому что из-за аромата совдеповской косметики пришлось отказаться от отличной нюдовой помады((
С этой базой я могу быть спокойна весь день! И уже подумываю, какой бы сделать макияж на Новый год. Можно воплотить самые смелые свои мечты и блистать даже в особо ответственный свой день (и вечер, и даже наверное ночь)))