Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 22:18

300-400

Снова привет всем! Планировала написать отзыв про тушь от Chanel, (вот такой разброс в ценовом плане ?) но тут под руку попались эти тени, которые были куплены сто лет назад, а так и лежат где-то в тёмном углу.

Решила что надо написать про них, ведь вдруг кто-то не может решить покупать или не покупать.

Целью моей покупки являлась нужда в базовом светлом оттенке теней. Тут я увидела целую палетку таких, да ещё и по такой цене, и маленький жадный лепрекон с сундучком золота у меня за спиной начал ликовать?и потянул меня с этими тенями на кассу. Конечно же я не ждала мега-супер качества за такие деньги,плюс консультант убедила меня что они более менее сносные.

Вот так выглядят тени:

тут тебе и коричневый, и бежевый, и белый. Со стороны в упаковке хорошие цвета.

За дизайн я говорить не буду, тут как бы понятно почему.

Так выглядят тени на коже:

Плохой пигмент, сыпятся, плохо держатся. Имейте в виду, что даже нанеся их на праймер для теней, через пол часа они поведут себя непредсказуемо. Первое, либо вы их вообще не обнаружите на глазах, либо скатаются. Белый вообще не белый. Будет виден если только вы вытащите всё из контейнера и налепите на веко. Их всей палетки для базы использую два-три цвета. Остальные просто бесполезны и вообще на глазах приобретают странный какой-то оттенок.

Чёрный просто создаёт впечатление будто ты наносишь сажу на глаза.

В итоге, если хотите себе палетку теней - купите другую. Серьёзно.

Без всяких разборок. Если нужна база, купите пару единиц отдельных, если хотите палетку, то не эта.

Если уж нет денег, то можно постараться что-то слепить , но конфетки не ждите. Насыщенного макияжа не будет точно

Такие дела дорогие)

Занимает место и вообще мозолит глаза напоминая о неудачной покупке

Так что может посмотреть что-то другое?

Всех с наступающим праздником и хороших покупок Smile

Достоинства
  • Актуальная цветовая гамма
  • Бюджетность
Недостатки
  • - Долго не держится
  • -слабая пигментация
  • Очень пылят
Subject_Zeroне рекомендует