Опубликовано 19 Март, 2019 - 08:40

Привет, красотка!

Любишь красить глазки тенями? Я люблю макияжи с красивыми тенями, но сама такие делаю редко (не умею просто и сегодня вы в этом убедитесь). Расскажу и покажу в деле тени для век Divage Velvet Matt^^

Общая информация.

Место приобретения - купить тени можно во многих магазинах косметики.

Стоимость - 439 рублей (на оф.сайте Divage, в магазинах может быть дешевле)

Объем - 8 гр.

Цена мне кажется вполне бюджетной за палетку из 4 цветов. В случае хорошей пигментации и качества теней - тени Divage Velvet Matt будут хорошим бюджетным вариантом.

Внешний вид.

Палетка выглядит довольно симпатично, мне нравятся такие минималистичные дизайны и особенно нравится то, что все оттенки хорошо видны даже без открытия палетки.

На оборотной стороне палетки имеется способ применения с наглядной картинкой, а также состав, информация об изготовителе и прочее:Открывается палетка сбоку, для этого имеется специальная выемка:Состав.

Оставлю вам приближенное фото состава на оборотной стороне палетки:

А также состав в текстовом формате для вашего удобства:

Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Talc, Bismuth, Oxychloride, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene,Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Squalane Tridecyl, Trimellitate, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Tin Oxide. Может содержать: CI 77491, CI77499, CI 77266, CI75470, CI 77891, CI77510.

Оттенки.

Вы их можете увидеть на фото, оттенки действительно матовые и достаточно натуральные:

В состав палетки также входит двусторонняя кисть:Покажу оттенки на свотчах на руке. На первом фото все оттенки нанесены в один слой:Затем поверх этого слоя я нанесла ещё один и вот, что у меня вышло:Наносила подушечками пальцев, поэтому могу показать что осталось на них, говорят такие свотчи наиболее приближены к оттенку, который в итоге получится на веке:Два нанесенных мной слоя я решила растушевать также с помощью пальцев, посмотрите на результат, как по мне - он достаточно неплохой (с самым темным немного напортачила нанеся ещё немного теней на уголок):

Ощущения от использования

Ну и теперь самые главные фото, предупреждаю сразу в макияже я полный ноль..поэтому если макияж покажется вам ужасным - простите, по другому я пока не умею)

В нанесении тени очень простые, я попробовала наносить из тремя способами:

1. Подушечками пальцев

2. Кистью-аппликатором (то сторона в виде подушечки)

3. Кистью (вторая сторона кисти в комплектации теней)

Мне понравились все варианты, наиболее удобными мне показались первый и третий варианты, думаю в дальнейшем я буду пользоваться именно этими вариантами. Кисть хорошо тушует тени и ей удобно прорисовывать складку века.

Также хочу отметить, что во время макияжа я не заметила сильного осыпания теней на щеки, обычно на яблочках щек появляется немного пыли от теней, но с этими я такого не заметила.

Ну и перейду наконец к фотографиям, первое коллаж - мои глаза до нанесения теней:

Далее я нанесла первый, самый светлый оттенок на веки:К первому оттенку добавила второй, считаю что из-за этого цвет мог немного побледнеть, но всё равно достаточно пигментирован и его видно:Третий оттенок нанесла в складку века:И последним самым темным оттенком я хотела сделать стрелку, но, как видите, получилось у меня не очень =)

Вот такой опыт использования теней у меня получился. Скажите какой оттенок понравился вам больше всего?

Итог, тени мне понравились, поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд и рекомендую их вам!

Совсем скоро я поделюсь своим мнением о двух других средствах Divage, а также у меня уже есть отзывы на два средства для губ и глаз от этой фирмы, которые вы можете прочитать по ссылкам ниже^^

Тушь для ресниц Divage

Подводка для глаз Divage

Жидкая губная помада Divage

Блеск для губ Divage

Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^

Улыбнись, красотка!

Больше моих отзывов здесь

Достоинства
  • Бюджетные
  • Легкая тушевка
  • Матовый финиш
  • Универсальные цвета
@natasha_stnрекомендует
19.03.2019
Очень красивая и базовая палеточка 😊
да, мне тоже понравилась ❤️
Удачное сочетание оттенков!
это точно 😊
19.03.2019
Мне не нравятся тени от DIVAGE, они после часа носки скатываются в складке века, а тени малопигментированые, будто сделаны на основе талька 2:1, это разочаровало 😩
19.03.2019
эти мне показались не плохими, да и остальные девочки пишут, что палетка хорошая..
19.03.2019
Мне продукция Диваж очень нравится. Тени красиво смотрятся. Цвета вполне приятные.
19.03.2019
Мне большая часть средств тоже нравится)
У меня с этими тенями беда какая-то. В жизни нравятся как смотрятся, но фото...
19.03.2019
Эти вроде везде смотрятся одинаково
Хорошие спокойные тона!
согласна)
19.03.2019
Пробовала похожую в других оттенках. Вроде и не плохо, но мне кажется цена всё таки чуть высоковата(
19.03.2019
Может быть и правда высоковата..но не слишком завышена как по мне
19.03.2019
Приятные оттенки в палетке!
Мне тоже нравятся)
Вроде бы все цвета отличные ?я даже как вы краситься не умею
19.03.2019
считаю, что здесь нужна практика
19.03.2019
Некоторые декоративные средства этой марки мне понравились, но пока тени не пробовала. Оттенки классные
19.03.2019
может будет возможность попробовать)
Очень красивые оттеночки, тебе идут абсолютно все ❤️
19.03.2019
на счет темного я пока не уверена, хочу научиться делать им стрелки, может подойдет)
Отличная базовая палетка!)
согласна)
я такую палеточку и не видела еще)
19.03.2019
ну может увидишь, попробуешь)
20.03.2019
Оттенки немного не мои, а так классная)
20.03.2019
мне тоже некоторые оттенки немного не подходят)