Привет, красотка!
Любишь красить глазки тенями? Я люблю макияжи с красивыми тенями, но сама такие делаю редко (не умею просто и сегодня вы в этом убедитесь). Расскажу и покажу в деле тени для век Divage Velvet Matt^^
Общая информация.Место приобретения - купить тени можно во многих магазинах косметики.
Стоимость - 439 рублей (на оф.сайте Divage, в магазинах может быть дешевле)
Объем - 8 гр.
Цена мне кажется вполне бюджетной за палетку из 4 цветов. В случае хорошей пигментации и качества теней - тени Divage Velvet Matt будут хорошим бюджетным вариантом.
Внешний вид.
Палетка выглядит довольно симпатично, мне нравятся такие минималистичные дизайны и особенно нравится то, что все оттенки хорошо видны даже без открытия палетки.
На оборотной стороне палетки имеется способ применения с наглядной картинкой, а также состав, информация об изготовителе и прочее:
Открывается палетка сбоку, для этого имеется специальная выемка:
Состав.Оставлю вам приближенное фото состава на оборотной стороне палетки:
А также состав в текстовом формате для вашего удобства:
Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Talc, Bismuth, Oxychloride, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene,Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Squalane Tridecyl, Trimellitate, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Tin Oxide. Может содержать: CI 77491, CI77499, CI 77266, CI75470, CI 77891, CI77510.
Оттенки.
Вы их можете увидеть на фото, оттенки действительно матовые и достаточно натуральные:
В состав палетки также входит двусторонняя кисть:
Покажу оттенки на свотчах на руке. На первом фото все оттенки нанесены в один слой:
Затем поверх этого слоя я нанесла ещё один и вот, что у меня вышло:
Наносила подушечками пальцев, поэтому могу показать что осталось на них, говорят такие свотчи наиболее приближены к оттенку, который в итоге получится на веке:
Два нанесенных мной слоя я решила растушевать также с помощью пальцев, посмотрите на результат, как по мне - он достаточно неплохой (с самым темным немного напортачила нанеся ещё немного теней на уголок):
❤ Ощущения от использования ❤
Ну и теперь самые главные фото, предупреждаю сразу в макияже я полный ноль..поэтому если макияж покажется вам ужасным - простите, по другому я пока не умею)
В нанесении тени очень простые, я попробовала наносить из тремя способами:
1. Подушечками пальцев
2. Кистью-аппликатором (то сторона в виде подушечки)
3. Кистью (вторая сторона кисти в комплектации теней)
Мне понравились все варианты, наиболее удобными мне показались первый и третий варианты, думаю в дальнейшем я буду пользоваться именно этими вариантами. Кисть хорошо тушует тени и ей удобно прорисовывать складку века.
Также хочу отметить, что во время макияжа я не заметила сильного осыпания теней на щеки, обычно на яблочках щек появляется немного пыли от теней, но с этими я такого не заметила.
Ну и перейду наконец к фотографиям, первое коллаж - мои глаза до нанесения теней:
Далее я нанесла первый, самый светлый оттенок на веки:
К первому оттенку добавила второй, считаю что из-за этого цвет мог немного побледнеть, но всё равно достаточно пигментирован и его видно:
Третий оттенок нанесла в складку века:
И последним самым темным оттенком я хотела сделать стрелку, но, как видите, получилось у меня не очень =)
Вот такой опыт использования теней у меня получился. Скажите какой оттенок понравился вам больше всего?
Итог, тени мне понравились, поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд и рекомендую их вам!
Совсем скоро я поделюсь своим мнением о двух других средствах Divage, а также у меня уже есть отзывы на два средства для губ и глаз от этой фирмы, которые вы можете прочитать по ссылкам ниже^^
Тушь для ресниц Divage
Подводка для глаз Divage
Жидкая губная помада Divage
Блеск для губ Divage
Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^
Улыбнись, красотка!
Больше моих отзывов здесь ❤