Здравствуйте, красавицы!
С самого появления матовых помад я обходила их стороной, потому что часто видела девушек с этими помадами и подчеркнутыми трещинками на губах. Но получив такую помаду от Divage, решила попробовать нанести помаду на губы, настроена я была нейтрально, считала что помада мне не понравится, но она оказалась достойной!
Эту помаду я получила с официально сайта DIVAGE
Ссылка на саму помаду - тык^^
Стоимость данной помады - 319 рублей.
Объем - 5 мл
Цена вполне приемлемая, объем не такой маленький как мне сначала показалось.
Внешний вид.
Упаковка похожа на тюбик от блеска этой же компании о котором я уже писала. Дизайн мне очень понравился^^ Красиво и в то же время просто. Посмотрите сами:
На флакончике есть небольшая прозрачная наклейка с необходимой информацией: состав, оттенок, объем, способ применения, условия хранения и срок годности.
Флакончик стеклянный, прозрачный - легко можно увидеть сколько помады остается внутри. Откручивающаяся часть выполнена в черном цвете и к тому же матовая, смотрится красиво.
Дозатор у этого продукта не подводит. Пользуюсь помадой уже больше месяца, но дозатор как у блеска не отклеился.
Аппликатор удобный, выглядит стандартно, наносить им помаду очень удобно.
Запах у помады приятный, мне понравился. Похож на запах ванили и карамели^^
У меня тон №8. Покажу его на свотчах в одно и два нанесения на руке:
Ощущения в макияже.
Помада наносится хорошо, не подчеркивает мелкие шелушения, крупные конечно подчеркнет. Аппликатор скользит по губам и помада наносится равномерно. Помада не скатывается и не течет, матовость проявляется сразу же после нанесения. Если не убрать лишнее средство с части губ, которая приближена к зубам - помада "отпечатается" на зубах, поэтому за этим моментом нужно проследить. Держится помада долго, я хожу с ней по 4-5 часов и даже во время еды она сходит медленно.
Помада на моих губах.
У меня губы достаточно бледные и не очень большие, на верхнем фото губы до нанесения помады, а затем фото в одно нанесение и в два. Обычно я наношу немного средства и в целом оттенок меня устраивает.
Ещё раз о плюсах и минусах данной помады.
Плюсы:
- приятный аромат
- ровное и легкое нанесение
- не растекается
- хорошо держится
- придает губам красивый цвет
- матовость проявляется сразу же
- не подчеркивает мелкие шелушения
Минусы:
Минус считаю не значительным, поэтому ставлю помаде заслуженную пятерку!
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^
Большое спасибо за внимание ❤