Опубликовано 8 Март, 2017 - 14:53

Добрый день, милые дамы. Всех с наступившим 8м марта!

Бес меня попутал, или чёрт дёрнул. Уж не знаю, как описать мое состояние на тот момент, когда я покупала эту палетку теней от NYX. Сомневалась долго и смотрела в сторону лимитки Бобби Браун. Не знаю, как получилось, что у Золотого Яблока не оказалось пробника на эту палетку (видать ее совсем никто не брал и пробник был снят, другого варианта теперь уже я не вижу).

Пока крутила её в руках, опыт подсказывал, что по виду тени сухие ( а значит, пигмент хромает), но это же NYX, да и помады у них нравится, вроде как, замах не на масс маркет. Искра. Буря. Безумие. Она моя.

1. Цена вопроса 780 рублей. В нынешних реалиях для палетки 6-ти цветов - ерунда.

2. Оформление - привлекает внимание. Яркое и стильное.

3. Оттенки теней подобраны неплохо, единственное розовый для меня не носибелен, его бы я лично убрала из палетки.

Все свотчи в моем отзыве состоят из 3х, так скажем, проб оттенка.Первый - легкий, т.е. нанесение после одного движения спонжа по поверхности теней. Второй - Интенсивный - когда долго-долго возишь кисточкой по теням. И третий - на базу BeYu. По моим ощущениям, все оттенки на базе стали "причесанными", т.е. не сыпятся, не пылятся и не крошатся. Так же равномерно нанесены.

1й оттенок в палетке - холодный коричневый с серым подтоном. Пигментирован на троечку с половиной. Один из самых пигментированных в палетке. Без базы слегка затемняет веко.

Свотчи с оттенком 1

1 - вспышка

2 - на солнце

2й оттенок - нжный пэрсик. На моей коже практически не виден. Можно нанести как базовый цвет, либо для матирования века. Пигмент на 2 балла - без базы практически не виден.

- цвет шампани с легким шиммером. Так же еле виден. Пигмент на 2 балла. без базы слегка осветляет веко и чуток блестит

1 - дневной

1 - дневной

3 - солнце

5 - Тёплый шоколад с золотым шиммером. Пигмент на 3. Без базы видна легкая темная дымка на веке и золотые редкие блестки.

6 - Холодный розовый. Пигмент на 2. Без базы на веке не наблюдается.

7 - Просто белый, матовый. Пигмент на 4. Без базы виден, но после нанесения цвет "съедается". Приходится долго мазать тенями одно и то же место, чтобы был яркий цвет цвет.

1 - вспышка

2 - солнце

1 - солнце

3 - дневной

1 - солнце

2 - дневной

3 - вспышка

Перейдём к макияжу.

Первый вариант - нанесение теней без базы.

Глаз толи накрашен, толи не накрашен. Пигмент практически не заметен. Супер-лёгкий вариантна каждый день. Пигментация в общем - на двоечку.

Те же тени с базой:

Уже лучше, но всё-равно пигментации хватает только на дневной мейк. Пигментация в общем - на троечку

Теперь я попыталась сделать вечерний вариант, добавив к этим теням тени другой фирмы.

Все оттенки:

Дневной

Вспышка

Солнце

Вывод - данные тени без базы не имеют место быть в моем случае. Даже с базой я буду их носить ТОЛЬКО в сочетании с другими, более пигментированными тенями. К покупке однозначно не рекомендую. Плюс за дизайн и упаковку. И все на этом.

Ну и для сравнения макияж с палеткой Бобби Браун, с которой вечерний смоки в шоколадных тонах получается на ура! Помада - инглот

Первые фотографии сделаны на https://irecommend.ru/content/esli-korotko-soversh...

Всем спасибо и удачных покупок !

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Заявленная цена не соответствует качеству
  • Низкая пигментация
  • Очень легкая структура
  • Прозрачность
Demonikaне рекомендует
08.03.2017
Видимо, слабая пигментация во всех палетках теней от Nyx. У меня другая палетка - Ultimate, пока окончательно не "распробовала", но уже сейчас крайне недовольна.
08.03.2017
О! Увидела отзыв на "пух" на 2 звезды и поняла - это не обзорка 😁 Редкость по нынешним временам.
Если честно, мне у них нравятся помады, все остальное ниже среднего.
ufo-59 , да, помады мне тоже нравятся. В остальном NYX для меня умер 😩
ufo-59, ну да, обзорщики же честными не бывают *сарказм* 😁
08.03.2017
ага, на халяву и редька сладкая 😁
08.03.2017
Ну, каждый судит по себе 😊
08.03.2017
я к обзорке отношения не имею, а Вас, похоже, эта тема задела 😎 не будем засорять комментарии к отзыву. все всё поняли.
08.03.2017
А я и не скрываю, если товар обзорный, так и пишу. А вот необоснованные утверждения вызывают недоумение 😁 Удивительная предвзятость 😊 Да, согласна, не будем разводить 😉

Автор, простите нас)
08.03.2017
их снимают с производства, кстати)
возможно, проблема в формуле
у меня сейчас куча всего от Никс, но вот тени не пробовала
08.03.2017
animadverter, только эти палетки или все, не в курсе? Потому что почти 1500 за тени с никакущей пигментацией - это, конечно, жесть
08.03.2017
виолетти, эту серию палеток (вроде)
они же по 500 р :0 какие 1400?
08.03.2017
Violetty, я купила еще одинарные тени, там куча всяких цветов. У них пигмент получше будет, позже отзыв напишу. Но там они с шиммером, металлик прямо-таки. Матовые же тоже так себе пигмент, на троечку
Палетка стоила 790р
08.03.2017
Девочки, если будете выбирать тени этой ценовой категории, берите make up factory. за 1200 я получила 4 отлично пигментированных оттенка, которые тушуются на ура. Ими я подкрашивала эти еле видные тени на 3м варианте мейка. Так же попозже напишу отзыв 😬
08.03.2017
animadverter, не, я поэтому спросила, может и другие палетки тоже собираются снимать с производства. Потому что у меня палетка Ultimate, стоит она немало - 1380 и там почти такая же история, как и с этой палеткой. Темные оттенки еще ничего, в принципе, но светлые..

Demonika, мда, что-то я разочарована, хотя некоторые позиции у них реально неплохие.
У меня пока Слик в фаворитах. Прям любовь-любовь. Про make up factor ничего не слышала, спасибо, посмотрю. Буду ждать отзыв 😊
08.03.2017
виолетти, не) только эти снимут. ультимейт - намного круче)
08.03.2017
animadverter , ну такое 😁 Она чуть более пигментирована, если бы стоила как эта палетка - то ок, а так...
08.03.2017
animadverter разнообразие цветов и всё такое. на базе хорошие же)
Да базе да, неплохо. Без нее - капец 😁