Опубликовано 15 Август, 2015 - 20:33

Dove, это одна из немногих косметических линий, к которой я приглядываюсь чаще, а иногда и попадаю в яблочко, правда не всегда, но бывает!

Ну вот и наконец то вышла новинка, без отдушек! Ура, как долго я тебя ждала! Купила сразу два флакона. Первый антиперспирант для себя, второй антиперспирант шариковый для мамы. Пользуемся с удовольствием, и что самое интересное, не хочу больше искать что то другое. Однозначно в следующей раз пойду за покупкой очередного антиперспиранта Dove Бережная забота!

Что пишет производитель:

Антиперспирант аэрозоль Dove Бережная забота.

Наша формула содержит только действительно необходимые для защиты от пота и неприятного запаха компоненты.

В ней нет отдушек, нет парабенов, нет красителей, нет спирта.

Dove на 1/4 состоит из увлажняющего крема для сохранения красоты и гладкости нежной кожи подмышек.

48 часов защиты. Не вызывает раздражения.Великолепный результат.

Моё мнение:

- Не устану повторяться, и писать о том какие удобные флаконы антиперспиранта у Dove. Легко держать в руках, нажимать на кнопку одно удовольствие. Оно мягкое и из силиконового материала.

- Однородно распыляется, комочки не вылетают. Рекомендуется распылять на расстояние 15 см. Очень важно соблюдать эту дистанцию. Лично я нарушив это правило получила дискомфорт. С баллона выдавливается напор, и чем ближе этот напор соприкасается с кожей, чем сильнее возникает дискомфорт в области подмышек.

- Самый приятный момент, это то что ты не ощущаешь отдушек от антиперспиранта. Можно с лёгкостью использовать свой любимый парфюм, и не бояться что он смешается с антиперспирантом.

- От запаха пота спасает, но не на 48 часов как заявлено на упаковке. Ощущение свежести хватает примерно на 6-8 часов, в принципе для меня это хороший результат. Так вышло, что и в это лето на море я взяла с собой антиперспирант из серии Dove. Он меня ни разу не подвел.

- Белых пятен на темном цвете одежды не оставляет, а вот на белой одежде желтые следы немного присутствуют.

- К сожалению, данные антиперспиранты совершенно не экономны. Данный флакон израсходовала за месяц использования.

Изготовлено: Россия

Объем: 150 мл.

Цена: 141 руб.

Так же читайте мои отзывы:

Дезодорант-антиперспирант Dove Natural Touch минералы мертвого моря

Автозагар Dove Сияние лета