Несколько лет я пользовалась Garnier для снятия макияжа, пока в магазине моё внимание не привлекла мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа. Большой объём (400 мл.),стильная бутылочка и низкая цена уговорили меня купить её.
Кожа у меня склонна к раздражению, особенно под глазами. Пробовала я несколько разных средств для снятия макияжа, но у меня от них было раздражение под глазами, так и пользовалась Garnier ( более менее мне подходил) лет 5, а хотелось что нибудь новенькое.
Когда я покупала NIVEA MAKE UP EXPERT, думала если не подойдёт то отдам сестре, но он меня приятно удивил. Раздражения у меня после него не было и это самое главное, ещё не надо тереть глаза диском чтобы смыть всю тушь, этим средством без трения весь макияж окажется на диске.
Кожу не стягивает, глаза после него не слезятся как это бывает от других средств. Ну и объём большой, а цена маленькая. Теперь буду пользоваться только им.
Мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT я рекомендую, не нашла минусов, одни плюсы.