Сегодня хочу написать отзыв об этом средстве. Очень жаль что его мало кто знает. В основном все покупают моющие и чистящие средства на прилавках магазинов,а зря.
Лично я попробовала продукцию фаберлик и очень довольна не только этим средством,но и другими продуктами этой компании.
Во первых абсолютно на всех продуктах стоит ГОСТ или ТУ,а это в наше время большая редкость.
Во вторых продукция фаберлик безопасна для человека и не проверяется на животных.
Изначально я попробовола средство для унитаза и была в восторге,но об этом я напишу чуть позже.
Начну с того,что у меня маленький ребенок и мне приходилось покупать 2 моющих средства,одно нам с мужем,а второе для ребенка. Я жутко не переношу запах моющего на посуде и на руках! Для меня это просто кашмар! Чем я только не мыла посуду,оно не смывается (может усилилось обоняние после родов)
Что касается фери,оно вобще не смывается. Единственное средство нормальное это АОС.
Вот приобрела я это чудо средство с малинкой,и решила ему больше не изменять!
Запах не навязчивый,его можно разбавлять водой(сколько бы я этого не делала оно все равно густое),им можно мыть овощи и фрукты,а самое для меня главное и детскую посуду,оно хорошо пенится,очнь быстро смывается с посуды и не оставляет запахов.
Вобщем для себя я не нашла минусов абсолютно и рекомендую попробовать,тем более что цена приемлемая,всего 139 руб.за 500 мл. Оно очень экономичное и мало расходуется.
Еще мои отзывы
Как удлинить ресницы