Всем доброго дня!
Elizavecca уже всем известный корейский косметический бренд. Он зарекомендовал себя на рынке очень хорошо и успел многим полюбиться, в том числе и мне.
Поэтому когда я получила их сыворотку с морским коллагеном Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample, я была очень рада и заинтригована, так как об этой сыворотке ничего не слышала.
Внешний вид.
Сыворотка пришла ко мне в картонной коробке с милым дизайном. На коробке все написано на корейском, кроме название сыворотки. Также на коробке была голографическая наклейка показывающая оригинальность продукта.
Сама же сыворотка находится в стреляной бутылочки с удобной пипеткой. На флаконе так же была наклейка с забавной свинкой.
Сыворотка имеет розовый цвет, что на мой взгляд очень красиво.
Страна: Южная Корея
Консистенция: сыворотка в меру жидкая, но не вода.
Запах: Странный, напомнил мне запах морской соли.
Итог:
Сыворотка отлично и легко распределяется по коже. Не смотря на цвет, кожу она не окрашивает и очень быстро впитывается. После впитывание липкости или каких-то неприятных ощущений нету. Также не могу не заметить, что расходуется она экономично и пару капель хватает на все лицо и шею.
По поводу ее действенности, оно и вправду работает. Кожа после сыворотки упругая и хорошо увлажнена. А также, оно мне помогает бороться с Кольцами Венеры на шеи. За три месяца использования они стали практически не заметны.
Но у этой сыворотки также есть небольшой минус - это запах. Он на любителя, хотя могу вас успокоить, что после нанесения он быстро уходит и не чувствуется. Хотя не смотря на этот запах, сыворотка мне понравилась. Она мне понравилась намного больше, чем их другая известная сыворотка Witch Piggy Hell Pore CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM. Вообщем советую попробовать ?.