Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 14:35

Брови, это моя беда! Как бы я хотела иметь густые и темные.... но увы, приходится рисовать!

Это мои первые тени, раньше я всегда пользовалась карандашом, о чем жалею. Тени для бровей от Just представленны в двух вариантах, посветлее и потемнее. У меня вариант потемнее.

Красивая (ничего лишнего), удобная упаковочка с зеркальцем, которым я никогда не пользуюсь, и кистью.

Когда я покупала эти тени, то была блондинкой, и боялась, что для меня будут темноваты, но нет, вполне подошли. Конечно чуть темнее, чем мои карандаши, но если наносить не сильно обильно, то подойдут и светловолосым девушкам.

В палитре два цвета. Светлый с более теплым коричневым подтоном (цвет не рыжит), темный с холодным. Я всегда пользуюсь тем, что посветлее, хотя разница между ними на самом деле, не такая уж большая. Посмотрите сами:

свотч
дневной свет

Кисть. Это отдельная тема.

Многие девушки пишут, что кисть ужасная, что можно выкинуть сразу и т.д. Да, долгое время я тоже действительно думала, что она плохая, и не пользовалась ей. Но, в один прекрасный день, я все же решила дать ей шанс! И о чудо!! Она супер удобная и приятная!

Кисточка в комплекте

Кисть тонкая, поэтому удобно прорисовывать даже самые тонкие линии и создавать форму. Теперь только ей и пользуюсь!!

В общем, тени мне нравятся, пользуюсь давно и мне кажется, они никогда не кончатся.С тенями можно получить более ровный цвет без проплешин, чего не сможет сделать карандаш. И напоследок, фото моих бровок, точнее одной брови
тени поверх карандаша

Фото сделано вечером. Весь день бровки как свежие.

LeTo16рекомендует
17.12.2016
Отличные и совсем недорогие тенюшки)
02.01.2018
Хорошие тени