Сегодня я расскажу о том средстве, которым пользуюсь абсолютно каждый день, даже если не планирую выходить из дома - это любой продукт для закрашивания проплешин на бровях. Это может быть карандаш, гель, тени, тушь, помада, а в последнее время мне полюбились Сухая подводка для бровей JUST BrowPowder.
Это небольшой пластиковый футляр, который удобно брать в дорогу, так как в нем имеется зеркало и кисточка. У меня в оттенке №118.
Подводка-тени в кейсе в двух оттенках коричневого. Один теплый слева и холодный справа. Для моего цветотипа, теплые оттенки в косметике противопоказаны, с ними выгляжу несуразно, колхозно и болеющей. Так что левую половинку теней я не использую для бровей, но если аккуратно и очень хорошо в дымку растушевать этот оттенок в складке века, то получается красивая натуральная тень.
На пальцах оттенки наоборот, на левом - холодный, на правом - теплый.
слева холодный, справа теплый.
По консистенции подводка очень сухая, но мягкая. Для меня это классические стойкие тени, разницы не увидела. Холодный - мой оттенок гораздо пигментированный, но для бровей это не критично. Для себя использование кисточки из палетки, я исключила, так как от природы тонкие брови, как бы я их не отращивала, про мой опыт можно почитать ЗДЕСЬ.
Кисть слишком жесткая и широкая, для меня и она в прямом смысле слова взрыхляет продукт, а не набирает на себя.
Слева холодный, справа холодный
Производитель предлагает наносить BrowPowder влажным способом. Темный оттенок, это который справа на изгиб и светлее, это тот, который теплый слева кончик и начало брови для натуральности эффекта. Но как минимум, они должны быть в одной температуре цвета, а то получится что-то несуразное.
Для себя я нашла идеальный способ, которым пользуюсь вот уже месяц. Я использую только правый оттенок, который подошел мне и идеально холодный. Мокрым способом на изгиб, а сухим оформляю основание и коник. так получается довольно неплохо, как мне кажется.
"Голые" брови
С использованием BrowPowder
Знаю, что выражение, неадекватное, пока делала фото мне казалось, что я с таким взглядом секси-шмекси, оказалось, что я как с придурью. Но другой нет. 😊
Мне нравится такой способ оформления бровей, я покрываю их после прозрачным гелем и стойкость отличная, хоть в бассейн ходи. Расход продукта настолько маленький, что думаю, мне этой палетки хватит на долгие годы.
Тени для бровей, по-моему, вообще самый оптимальный продукт. Максимум натуральности, комфорта в нанесении и стойкости. А вот меньше всего люблю карандаши.