Опубликовано 10 Январь, 2024 - 18:24

Всем пламенный привет 🤝

Зашла на днях в Магнит просто за хлебушком, ну и машинально по привычке прохожу мимо полок с энергетическими напитками. Увидела баночку, которой раньше не было, причём в самом низу где-то. Взяла сразу, не думая. А уже дома расчехлила, что это: напиток безалкогольный тонизирующий газированный "GORILLA CHERRY BERRY"

Цена: я купила за 77 рублей примерно.

Лично я пока видела данный энергос только в Магните, но его также можно без проблем заказать на маркетплейсах, то есть в онлайн магазинах.

Новинка! Яркая и сочная вишня подарит заряд энергии на весь день!

Дизайн баночки довольно симпатичный, выдерживается привычный стиль Гориллы. Выполнена банка из мягкого метала и она легко мнётся. Я просто донесла банку до дома в рюкзаке, а она уже немного помялась местами.

Ключ обычный стандартный, но милого красного цвета.

Объём напитка 450 мл. Уже стандартно не 0,5.

Вода питьевая подготовленная, сахар, концентрированные соки белого винограда и вишни, концентрат для напитков (концентрированный морковный сок, ароматизатор, консервант сорбат калия, В3, В5, В6, L-карнитин, В12), регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия З-замещенный, молочная кислота; аурин, кофеин, стабилизатор гуммиарабик, подсластители: Е952, Е954, Е955.

Пищевая ценность на 450 мл: 90 ккал. Сахар на втором месте, отсюда такая калорийность. Но меня это не заботит.

Открылась баночка легко, пшик был не очень сильный. Ну и перейдём к самому напитку. Аромат не слишком яркий, но чувствуется вишнёвый запах. Газированость какая-то небольшая. Я бы хотела, чтобы газов было побольше, ибо они все улетучиваются минут за 20.
А посмотрите цвет какой приятный. Ну прямо под мои шторы 😎Пенка оседает быстро. Самое время насладиться вкусом. А ведь он весьма хорош. Знаете, напиток мне очень понравился. Даже и нет ощущения, что ты пьёшь энергетик. Невероятно сильный вкус вишни. Будто газированный сок вишневый. Напиток сладкий, но при этом сладость именно ягодная. Есть и небольшая кислинка. Даже где-то прослеживается вкус вишнёвой косточки. Какого-то неприятного послевкусия нет, запить водой не хочется, не сушит от него. Очень понравилось, правда. Лучший энергетический напиток от горилла, на мой взгляд. Теперь мой любимый. Хотя возможно так сыграла моя симпатия к вишневому соку. Аллергии или неприятных последствий со стороны жкт не было. Крайне рекомендую попробовать, если появится желание. Лично я буду точно брать ещё не раз!

Достоинства
  • Вишневый
  • Вкусный
Недостатки
  • Подсластители
Eternal Nightmareрекомендует
Интересный
10.01.2024
Круто под цвет штор))
11.01.2024
Красивый цвет!
Тоже нам с мужем понравился, приятный
14.01.2024
Выглядит просто шикарно! Надо идти на разведку в свой магнит 😁
21.01.2024
Интересно, не видела у нас в продаже такой)))
Хороший вкус