Давно была в поисках геля с экстрактом алоэ. Фирме Elizavecca я доверяю и решила его приобрести именно тут.
Цена? около 495 рублей
Где купить? Любой магазин корейской косметики, ozon.
Объем? 250мл
ВНЕШНИЙ ВИД 🌿
Туба из мягкого гибкого пластика с крышкой. Легко выдавливается небольшое количество продукта. Туба находится в картонной коробке. Как всегда идеальный дизайн Elizavecca 💓
Обязательно проверяйте qr коды на коробочках данной фирмы, чтобы не нарваться на подделку.
СОСТАВ🌿
aloe barbadensis leaf extract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, glycerin, propylene glycol, 1,2-hexanediol, water, polyglutamic acid, carbomer, triethanolamine, phenoxyethanol, betaine, sodium hyaluronate, hydrolyzed collagen, camellia sinensis leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, carica papaya (papaya) leaf extract, opuntia coccinellifera, peg-60 hydrogenated castor oil, fragrance, disodium edta
Не содержит продуктов животного происхождения и масел. Как вы понимаете большое содержание экстракта АЛОЭ, оно в составе стоит на первом месте. Это как один из показателей 🌿
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌿
Производитель предлагает несколько вариантов.
- Крем
- Лосьон для тела
- Крем после бритья
- Маска для волос
- Эссенция для ногтей
- Патчи под глаза
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Применяю по настроению 😄Но в основном для проблемной кожи лица. Так как отлично подсушивает воспаления.
Ещё использую как базу под макияж, так как любой крем слишком жирный для меня под макияж .
Волосы не так пушаться после него. А как лосьон для тела помог избавиться от сильных шелушений, когда были сильные морозы💧🌿
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Консистенция геля очень приятная. Освежает по утрам. Впитывается моментом, оставляет мягкую кожу. Нет липкого слоя.
Запах лёгкий, травяниситый.
Вывод.
Очень понравился данный гель с алоэ, я не нашла в нем ни одного минуса. И куплю снова, особенно он подойдёт на лето.