Опубликовано 13 Май, 2016 - 18:37

Всем привет. Случилась и у нас беда(( У младшего ребенка в год стала слезать эмаль с передних верхних зубиков. Зубки вылезли рано, в 4,5 месяца. Думаю что из-за этого тоже они такие плохие. Плюс грудь мы ели до 1,5 лет. В общем началась, так сказать, черная полоса у зубиков( Сначала откололся верхний 2, мы даже не заметили. Потом, играли наши детки, бегали друг а дружкой, и упал малыш, откололся верхний правый 1 и соседний 1, как оказалось, совсем сломали. Пришлось удалить. Стоматолог сразу же сказал серебрить, что мы в общем-то и сделали, и мазать гелем Tooth Mousse.

Немного хочу рассказать про сам гель. По составу он полностью натуральный, как написано на упаковке. В интернете читая отзывы о геле Tooth Mousse вычитала что некоторые используют его как зубную пасту. Конечно дорогая получается зубная паста)) В аптеках я его не нашла, заказывала через интернет. Обошелся он мне 1500 руб и плюс доставка 300 руб. Но что не сделаешь для ребенка, лишь бы помогло. Очень приятный запах у него, консистенция отличная, не очень жидкий.

Не знаю самовнушение это, либо правда помогает. Как мне кажется эмаль стала как бы расти выше по зубику, надеюсь что восстанавливается. Одно могу сказать, что я рекомендую. Стоит попробовать, может это именно то средство которое поможет.

Прошу в комментариях ответить кому помог гельTooth Mousse.

Достоинства
  • Замечательно пахнет
  • Легко используется дома
  • Приятный вкус
  • Хорошо помогает в укреплении зубов
Недостатки
  • Дорогостоящее
  • Маленький тюбик
Nimeenaрекомендует