Опубликовано 15 Июль, 2015 - 19:06

Сырки и творожную массу от этого производителя я покупаю частенько, и очень довольна вкусом и качеством. Но, пришло время пробовать йогурты от этой марки.

Итак, красивый стаканчик, содержащий 125 граммов йогурта 2,5% жирности со вкусом персика и груши, стоит около 41 рубля.

Состав содержит крахмал во фруктовом наполнителе. И тут правдиво указано, что фруктовый наполнитель является джемом из груш и персиков. Кроме того, изучив состав, я обнаружила, что сахар содержится только во фруктовом наполнителе, а в самом йогурте его нет. Следовательно, "даноновской" приторности во вкусе не будет. Калорийность 100 граммов составляет 79, 3 ккал.

Сам йогурт густой, однородный, светло-кремового цвета, с кусочками груш и персиков. Аромат чёткий, персиково- грушевый с яркими сливочными нотками.

Вкус яркий, в котором читаются вкусы персика и груши на молочно- сливочном фоне. В послевкусии есть небольшая кислинка. Сладость есть, но приторности нет (тут состав не подвёл).

Лично мне сей йогурт очень понравился: он сладкий, но ничуть не приторный; содержит много кусочков фруктов; сытный. Да и само сочетание персика и груши с йогуртом мне пришлось по вкусу.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
15.07.2015
Йогурт от Александров не пробовал, но после отзыва думаю стоит это сделать. 😂
15.07.2015
Grunez, а я "подсела" на их сырки и постепенно дегустирую всю доступную продукцию этой марки 😊