Опубликовано 20 Январь, 2016 - 12:03

Однозначно могу сказать: йогурт вкусный! И кусочки фруктов присутствуют. Срок годности, как и полагается "живым" молочным продуктам - не больше 2 недель (йогурт Александров можно хранить до 10 дней).

И консистенция приятная, и состав не вызывает негативных эмоций (хотя, можно было бы и без крахмала 😊 ) И что ещё меня радует, так это упаковка. Нет в ней навороченности, как любят некоторые производители "премиум"-товаров. Иной раз у таких производителей на баночке крышку сложно открыть, настолько тщательно они её "присобачили"! А в йогурте Алексанров крышечка очень легко снимается! Ребёнок может сам её открыть, не прося помощи у родителей. За это отдельный плюс (как от родителя)))

Вообще, продукция этого производителя вызывает доверие. Мы пробовали многое из продукции Александрова. Правда, цена высоковата, каждый день покупать для всей семьи такой йогурт и прочую продукцию будет накладно.

И был только один раз, когда я осталась недовольна маркой Александров, об этом я написала отдельный отзыв: http://irecommend.ru/content/i-na-starukhu-byvaet-...

А с этими йогуртами (перепробовали все вкусы))) всё в порядке всегда было! 😊

Производитель, так держать! 😊 но и про косяки не забывайте!!! 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Относительно натурально
Недостатки
  • Дороговато
Пикасярекомендует